Avis Verisure Valenton du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Valenton.

Verisure Valenton

entièrement satisfaite de l'installation, tous les appels que j'ai passés auprès de vos différents services ont tous été satisfaisants et bienveillants

Par MARIE-PAULE il y a 2 ans

Très bon équipe

Par LIZETTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Verisure Valenton

Des tarifs corrects. Une installation qui s'est très bien passé. Un devis et un premier rdv très rapide. En une semaine tout a été fait.

Par FAIZA C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

Merci pour la performance de votre installateur

Merci pour la performance de votre installateur

Par JULIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Verisure Valenton

Excellent service client. Nous avons été parfaitement accompagnés dans la mise en oeuvre du système, du début jusqu'à la fin. Les prix sont un peu plus élevés que certains concurrents, mais le service client vaut à mon avis la différence de prix.

pas encore très convaincu

pas encore très convaincu

Par FRANCOIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Valenton

La personne qui est venue faire la démonstration et l’installation à été très professionnelle et ensuite lors d’un problème est revenue pour modifier ce qui ne fonctionnait pas bien.

Par CHRISTINE il y a 2 ans

Par MASTEROVIT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

L'équipe Verisure.

Verisure Valenton

Technicien très cordial et pro!

Technicien très cordial et pro!

Par CEDRIC il y a 2 ans

Installation parfaite

Par CHRISTOPHE il y a 2 ans

Par CARLOS il y a 2 ans

Tres satisfait

Loïc l'installateur il a étais très bien

disponibilite . compétence et écoute du commercial

disponibilite . compétence et écoute du commercial