Avis Verisure Valenton du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Valenton.

Verisure Valenton

Sentiment de sécurité à la maison, l’expert qui est venu m’expliquer le fonctionnement de Verisure et qui m’a fait l’installation était top. Les explications étaient très claire, complète et précise. De plus ils sont très réactifs, premier contact un jeudi soir, installation faite le samedi matin

Expérience prouvée le 17/07/2022

Verisure Valenton

Très bonne information et suivi de la commerciale Installation rapide et propre

Très bonne information et suivi de la commerciale
Installation rapide et propre

Par JEAN F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

bon service et personnel tres aimable

bon service et personnel tres aimable

Expérience prouvée le 05/07/2022

Verisure Valenton

La raison en est que l' alarme Verisure dispose d'une unité d'émission GSM qui s'assure que la communication est sécurisée. Et, il a également une carte mémoire SIM et ne nécessite donc pas de ligne fixe. Les alarmes Verisure sont efficaces, car le temps de réponse aux alertes est de moins de 30 secondes. Les systèmes de sécurité sont connectés en permanence aux centres de télésurveillance et le temps de réaction entre la détection et la prise en charge par un agent est ainsi inférieur à 30 secondes.
De plus le technicien (Dylan) est super sympa disponible et vous explique très bien les fonctionnalités.

Par AUGUSTO E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

Très professionnel, très sympa,

Très professionnel, très sympa,

Par ANTONIO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2022

Verisure Valenton

Pas d'intrusion pour le moment pour tester l'efficacité mais au moins une caméra devra être déplacée.

Par DOMINIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Valenton

Difficultés en cours, toujours pas réglées (cf mes 2 derniers appels pour gérer mon contrat...) espérons que nous y parviendront !!!

Par CLEMENT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Valenton

Simplicité des démarches. Professionnalisme, disponibilité et amabilité des interlocuteurs.

Simplicité des démarches.
Professionnalisme, disponibilité et amabilité des interlocuteurs.

Par RENALD il y a 2 ans

Bon travail et bonnes explications

Par PASCAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2022

Verisure Valenton

Les intervenants pour installer le système ont été très bien. Le système fonctionne bien pour l’inst

Les intervenants pour installer le système ont été très bien.
Le système fonctionne bien pour l’instant.

Par JAMAL A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Verisure Valenton

Conseiller au top avec des explications rassurants. Pour le moment nous n'avons aucun problème à domicile avec l'alarme. Fonctionne bien.

Par MARINA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Avis Verisure

Avis Verisure

Par ORNELLA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Verisure Valenton

Que du positif ……pour le technicien et/ou le commercial ainsi pour le petit souci solutionné Très b

Très bonne société alarme 🚨

Par CAROLINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Verisure Valenton

Amabilité des installateurs. Efficacité du système.

Amabilité des installateurs. Efficacité du système.

Expérience prouvée le 16/06/2022

Conseiller professionnel, installation fluide, utilisation simple via l’appli

Conseiller professionnel, installation fluide, utilisation simple via l’appli

Expérience prouvée le 16/06/2022

Verisure Valenton

Sérieux de la personne qui est venue nous présenter le contrat et nous installer le matériel.

Par SOPHIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022