Avis Verisure Valenton du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Valenton.

Verisure Valenton

Très bon contact avec votre intervenant, très serviable, disponible et à l’écoute…

Par JEAN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2022

Verisure Valenton

Installation simple et rapide, sans connexion wifi, sans perçage de mur, contrôlable à distance sans

Installation simple et rapide, sans connexion wifi, sans perçage de mur, contrôlable et programmable à distance sans difficulté

Par OLIVIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Verisure Valenton

Présentation claire et précise.

Présentation claire et précise.

Par EVELYNE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Verisure Valenton

votre ligne de choix sur la pose de la plaque Verisuer = posé par soi-même

Votre ligne de choix sur la pose de la plaque Verisure aurait dû indiquer en plus celui vers lequel je me suis dirigé mais qui n'est pas du tout mentionné, à savoir : La plaque verisure a été posé par moi-même, étant moi-même technicien

Par PATRICK il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Verisure Valenton

L'empathie de mes interlocuteurs : excellente !

L'empathie de mes interlocuteurs : excellente !

Expérience prouvée le 17/05/2022

Verisure Valenton

Relation avec notre conseiller !!!

Relation avec notre conseiller !!!

Par ECATERINA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

Verisure Valenton

Technicien / Commercial a l'écoute, disponible et efficace Installation réalisée sans problèmes Il r

Technicien / Commercial a l'écoute, disponible et efficace
Installation réalisée sans problèmes
Il reste a vérifier le rapport qualité/prix du service et l'efficacité du système

Expérience prouvée le 13/05/2022

Parfait et sécurisant

Par DOMINIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Verisure Valenton

Installation rapide, équipe d'installation sympathique et efficace.

Installation rapide, équipe d'installation sympathique et efficace.

Par JEAN F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2022