Avis Verisure Valenton du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Valenton.

Verisure Valenton

Bonjour, Très bon conseil, explications données et également très disponible, je suis très satisfait

Très bon conseil, explications données et également très disponible, je suis très satisfait d’être passé par Verisure.
Je remercie Adrien pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Par RICHARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

Par Verisure Valenton Verisure Valenton il y a 1 mois

Verisure Valenton

Le commercial es vraiment très très très très bien il explique vraiment très très bien je vais bientôt présente des aimes mille merci

Par KAMEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Par Verisure Valenton Verisure Valenton il y a 1 mois

Verisure Valenton

Excellent accueil et technicien top correct bonne élocution nickel Très propre très gentil Parfait

Excellent accueil et technicien top correct bonne élocution nickel
Très propre très gentil

Disponibilité installation rapide et sérieuse

Par PASCAL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Verisure Valenton

commercial technicien très pro j'avais il fut un temps l'alarme ADT très mécontent donc ravi d'être chez verisure

Par Genevieve L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Verisure Valenton

J'ai beaucoup apprécié la relation avec le vendeur pour toutes les explications données sur le matériel et son fonctionnement. Il a fait preuve de beaucoup de calme et patience.
Il a procédé à l'installation des différents composants de l'alarme en donnant toutes les explications que nous voulions pour la mise en service.

Par robert-demay il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Malgré des soucis d installation réaction rapide

Malgré des soucis d installation réaction rapide

Par SALVATRICE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Installation parfaite

Installation parfaite

Par CORINNE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Process complet et rapide

Process complet et rapide

Par NATHALIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Verisure Valenton

Je suis très satisfait de l’installateur mr Ammar Simba qui a fait preuve d’un très grand professionnalisme,le système fonctionne parfaitement merci beaucoup.

Par GERARD il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Par Verisure Valenton Verisure Valenton il y a 7 mois

Verisure Valenton

Ergonomie et facilité d'utilisation du système et de l'application.

Ergonomie et facilité d'utilisation du système et de l'application.

Expérience prouvée le 30/03/2025

Par Verisure Valenton Verisure Valenton il y a 8 mois

Prestation au TOP

Je tiens à exprimer ma plus profonde satisfaction concernant l'intervention de votre expert sécurité Verisure. Dès son arrivée, Beatrice a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une grande courtoisie. Elle a pris le temps d'expliquer chaque étape de l'installation de mon système de sécurité, répondant à toutes mes questions avec clarté et patience. Merci Béatrice

Par Lili il y a 10 mois

Le top

Par WILLIAM il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Verisure Valenton

utilisation simple , application smartphone conviviale.

utilisation simple , application smartphone conviviale.

Expérience prouvée le 27/09/2024