Avis Verisure Valenton du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Valenton.

Verisure Valenton

1- Le 15/5 et le 26/5 l alarme s est déclenchée. Nous n avons eu aucun appel de la télésurveillance afin de vérifier que la desactivation était de notre fait ou effectuer par un intrus. En effet l alarme a été désactivé par badge et rien ne dit qui tenait le badge nous pouvons être contraint à l utiliser. A quoi sert de fournir des mots code pour s assurer de la situation si aucun contrôle n est effectué. J ai des doutes quant à la reelle efficacite de l'abonnement de télésurveillance mensuelle.
2 - Suite à l installation du 4 mai j ai posé des questions au commercial par mail le 7 mai je n ai eu une réponse que le 14 mai dont une réponse pour laquelle il devait interroger le service technique et pour laquelle je n ai à ce jour aucun retour.

Par PIERRE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Par Verisure Valenton Verisure Valenton il y a 1 an

pas encore très convaincu

pas encore très convaincu

Par FRANCOIS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Par Verisure Valenton Verisure Valenton il y a 3 ans

Verisure Valenton

Difficultés en cours, toujours pas réglées (cf mes 2 derniers appels pour gérer mon contrat...) espérons que nous y parviendront !!!

Par CLEMENT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022