Avis Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves du plus récent au plus ancien

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Repris en 4fois pour que l.installation soit fonctionnelle!

Repris en 4fois pour que l.installation soit fonctionnelle!

Par Jacquet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.

Par Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves il y a 3 ans
Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Installateur très compétent qui connaît parfaitement son travail et est capable de répondre à toutes nos questions .
Matériel très esthétique et facile d utilisation.

Par VERONIQUE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Tres content des appareils verisure.

Tres content des appareils verisure.

Par Sebastien A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.