| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
GAETAN E.
Toujours facile à vendre, mais au bout de 3 semaines matériel toujours inutilisable
Voir plusBETTY
Voir plusMICHEL E.
Un manager qui connait les produits, qui propose un équipement en fonction des besoins et des demandes.
Voir plusJEAN B.
Nous sommes très content du commercial qui S est déplacé à notre domicile ; explications clairs, devis cohérent à nos attentes et nos besoins, installation rapide, prise en main facile.
Jusqu'...
PHILIPPE
Super content de l installation
Sécurité efficace
Facile à utiliser
Un peu cher mais on paie
Pour la qualité des services
ROSALIE
Dylan a été de très bon conseils, très clair dans ses explication, un expert sécurité de qualité !
Voir plusISABELLE
Pour le moment nous sommes satisfait de notre choix. L'application est cependant un peu longue.
Voir plusVALENTIN
Utilisation simple et rationnelle..lecture des évènements à distance..contacts de Verisure si anomalie...très bien
Voir plusBEATRICE
Je suis satisfaite des services proposés, de la qualité du materiel, et surtout le professionnalisme et la disponibilité de votre Expert-sécurité
Voir plusP.W
L'agent qui s'occupe de mon dossier est très à l'écoute, il explique bien et le fait que ça soit lui qui installe et gère le tout ça facilite beaucoup les demandes
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusSAMUEL E.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
GAETAN E.
Expérience prouvée le 01/05/2022
L'équipe Verisure.
BETTY
8/10 pour le professionnalisme de la commerciale Pauline corneille qui connaissait parfaitement ses produits elle a d ailleurs signé 2 contrats le même jour (pour notre bar et pour notre domicile) alors que le rendez-vous était initialement à titre d information. il est bien dommage pour une enseigne comme verisure de ne pas savoir reconnaissent pas les compétences de ses salariés... qui préfèrent faire du nettoyage par le bas pour ue simple faute professionnelle qui nécessitait une simple mise à pied ... Malgré son licenciement acté elle est resté très professionnelle et dispo pour répondre à nos questions .. je vous souhaite de trouver pour la remplacer une personnes aussi compétente et surtout disponible.
Expérience prouvée le 25/04/2022
MICHEL E.
Expérience prouvée le 17/04/2022
JEAN B.
Jusqu'à aujourd'hui tout se passe très bien et je ne manquerais pas de recommander Mr Caron ainsi que la societe verisure.
Expérience prouvée le 16/04/2022
MARIE J.
Personnel qualifié et très sympathique
Personnel qualifié et très sympathique
Expérience prouvée le 16/04/2022
PHILIPPE
Super content de l installation Sécurité efficace Facile à utiliser Un peu cher mais on paie Pour
Super content de l installation
Commercial très disponible et professionnel
Commercial très disponible et professionnel
Expérience prouvée le 13/03/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
9 rue Mathias Sandorf, 80440 Boves
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |