Avis Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros.

Très bon service

Très bon service

Par ANTOINE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 2 jours

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Prix compétitif au final malgré une approche un peu « marchand de tapis » Caractéristiques intéressa

Prix compétitif au final malgré une approche un peu « marchand de tapis »
Caractéristiques intéressantes sur le papier , à voir à l’usage
Commercial et représentante sympathiques et compétents

Par THIERRY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 3 semaines

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Personnel bienveillant Installation très bien passée avec des explications claire C’était parfait

Personnel bienveillant
Installation très bien passée avec des explications claire
C’était parfait et Raphael est vraiment très agréable et professionnel

Par Pieraccini il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 2 mois

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Vendeur installateur super Célérité ponctualité professionnel

Vendeur installateur super
Célérité ponctualité professionnel

Par Maxime il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Un très bon commercial Aurélie à l écoute très bon conseils....

Un très bon commercial Aurélie à l écoute très bon conseils....

Par BRIGITTE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 3 mois

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Merci à Christophe qui représente Nice très professionnel courtois et à l’heure pour nos rendez-vous.

Par JEROME il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

On m'a conseillé verisure et je l'ai conseillé à des amis. Personnel très agréable et compétent. Ins

On m'a conseillé verisure et je l'ai conseillé à des amis.
Personnel très agréable et compétent.
Installation rapide, facile d'emploi, prix raisonnable, on se sent en sécurité.

Par BRIGITTE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Installation facile

Installation facile

Par YVETTE2 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 5 mois

Bien conseillé

Bien conseillé

Par PHILIPPE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025
([email protected] ) Offre de prêt entre particulier très
très rapide en France et a proximité- [email protected]

-----------
---------------
Faites votre demande de crédit en ligne au mail : [email protected]
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIER SÉRIEUX ET HONNÊTE

Simulation facile, rapide et réponse de principe immédiate.

Nous couvrons tous les types de prêt pour vos besoins:

l’achat d’une nouvelle voiture;
Crédit immobilier, pret immobilier
la réalisation de travaux;
l’ameublement de votre intérieur;
l’achat d’un nouvel équipement multimédia;
le financement d’un voyage;
les études des enfants;
le financement de vos impôts;
et bien d’autres choses encore; tout est possible.

Une fois votre demande de crédit introduite, elle est directement analysée
par un professionnel de notre équipe. Ainsi, vous recevrez une réponse de
principe dans les plus bref délais avant de signer votre contrat définitif.
mail : [email protected]

Intervenants très professionnels, à l’écoute et sympathiques

Par Jean Luc C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Très bonne explication du processus. Cela reste un peu. Her au niveau de l'abonnement mais on verra en cas de besoin...

Expérience prouvée le 23/04/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 7 mois

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Problème de détecteur de choc et d'ouverture sur porte d'entrée, maintenant résolu. Tarif en fonction des promos. Super prix à la Foire mais sinon assez élevé. Appli simple et performante.

Par ROSINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Fiabilité, écoute des commerciaux et techniciens, sécurité

Fiabilité, écoute des commerciaux et techniciens, sécurité

Par MURIEL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

L'agent VERISURE qui m'a visité et vendu votre système d'alarme a vraiment été impeccable.

Par MAX H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 11 mois

Très satisfaite de mon alarme et de l'installation rapide et sans problème

Très satisfaite de mon alarme et de l'installation rapide et sans problème

Expérience prouvée le 03/12/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros il y a 1 an

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Très rapide, discrète, commercial très sympathique.

Très rapide, discrète, commercial très sympathique.

Expérience prouvée le 29/10/2024

Nous n'avons pas eu de problème jusqu'à maintenant et tout se passe bien