| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DIDIER
Voir plusJEAN R.
Voir plusCHRISTOPHE
Disponibilité, ponctualité, prise en compte des problèmes et volonté de les résoudre.
Voir plusDANIEL E.
Nous avons apprécié la prise de rdv très rapide, l'installation immédiate du matériel. L'assistance de Guillaume.
Voir plusNADINE
Voir plusSERGE
Suivi après installation, reste 1 badge défaillant ou mal programmés,en attente de visite et problème avec caméra arlo, aucun rappel et codes pour vérification accès ou intrus non donné
Voir plusARNAUD
L'application ne marche pas
L'installateur ne m'a pas dit comment utiliser un code parrainage et devait me recontacter
NATHALIE
Sérieux de l’installation et prix compétitif
Sérieux de l’installation et prix compétitif
Expérience prouvée le 04/03/2023
NADINE
Très bons contacts avec installateur, loin des méthodes d'achats forcés, qui me font fuir systématiquement. Patient et disponible, pour la mise en place travail propre et méticuleux. Temps de réflexion pour faire au mieux compte tenu de mes handicaps personnels.
Je recommande Mr Bordelais.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Gerard
Expérience prouvée le 26/02/2023
ILIONA
Efficace et rassurant
Efficace et rassurant
Expérience prouvée le 05/02/2023
SERGE
Suivi après installation, reste 1 badge défaillant ou mal programmés,en attente de visite et proble
Expérience prouvée le 12/01/2023
L'équipe Verisure.
MICHEL
Rien à dire
C'est parfait
Expérience prouvée le 31/12/2022
ARNAUD
L'application ne marche pas L'installateur ne m'a pas dit comment utiliser un code parrainage et dev
L'application ne marche pas
Le système m'a l'air très performant
Expérience prouvée le 18/11/2022
NATHALIE
En période de rodage
Le système a l'air d'être fiable pour l'instant pas de recule installation récente Le panneau solaire est peut-être un peu faible pour recharger la batterie de la caméra extérieure qui a quelques lacunes tout de même L'application VERISURE bug facilement 10 tentatives pour activer l'alarme après être sortie de la maison. Pareil pour désactiver en rentrant. J'ai du badger pour rentrer les bras chargés et 15mn après l'appli marquait que l'alarme était toujours active. La qualité des photos des caméras intérieures sont faible a l'heure du numérique et 4K c'est un peu surprenant. Par contre la personne qui installe le matériel est très compétente et disponible pour les questions en tout genre
Expérience prouvée le 17/11/2022
ANAIS
Expérience prouvée le 13/11/2022
GILLES
Les explications ainsi que l’installation ont été réalisées dans les règles de l’art Pour l’instant
Pour l’instant le système me donne entière satisfaction
Favorable
Favorable
Expérience prouvée le 31/10/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
10 avenue Gustave Eiffel, 28000 Chartres
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |