Avis Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand.

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Parfaitement satisfait de tout le processus. De la première rencontre pour le devis à l'installation du système d'alarme tout a été parfait.

Par Céline il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 1 semaine

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Jeune commercial très pro et sympathique qui a pris le temps de nous expliquer et disponible par la suite

Par PATRICK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 1 mois

Travail très professionnel

Travail très professionnel

Par JEAN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 2 mois

Bon Service rendu mais abonnement mensuel trop cher

Bon Service rendu mais abonnement mensuel trop cher

Par HELENE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 3 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

L alarme est facile à utiliser mais le tarif matériel et abonnement est élevé. L installateur très g

L alarme est facile à utiliser mais le tarif matériel et abonnement est élevé.
L installateur très gentil, clair et disponible.

Par JULIEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Prise en compte rapide de notre demande:visite et diagnostic par Mr Olo Ndela et installation dès le lendemain.Ce Monsieur s'est montré à l'écoute et trés disponible.

Par MONIQUE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 4 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Réponse rapide, service parfait et explications claires.

Réponse rapide, service parfait et explications claires.

Par HENRI il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

installation urgente et realisée très vite par un conseiller et technicien très compétent :MR BENJAMIN GERARD.

Par NICOLE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Celui qui nous a fait le devis était à la hauteur de sa tâche Très bien expliqué le tout

Celui qui nous a fait le devis était à la hauteur de sa tâche
Très bien expliqué le tout

Par JEAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 5 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

parce que jamais rien n est parfait !

parce que jamais rien n est parfait !

Par JACQUES il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Vraiment mignon et professionnel

Vraiment mignon et professionnel

Par LAURENT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 6 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

tout était parfait. la gentillesse et la bienveillance du technicien, l'installation et les explications fournies.

Par SANDRINE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

installation rapide et fonctionnement sûr

installation rapide et fonctionnement sûr

Par JEAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 7 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

bonjour, je donne cette note de 5 pas par rapport à la qualité du matériel posé par te technicien de chez vous qui a l'air de bonne facture.
Petit problème de ponctualité et de sérieux au niveau des horaires ,rdv le mercredi 10 avril 2024 avec le technicien commercial qui a fait la vente et la pose chez moi dans mon atelier ,rdv afin de finir la pose de la camera wifi ( ARLO) .le technicien n'est pas venu au rdv et ne m'a pas non plus prévenu de son retard ou de sa non venu. Je trouve ceci un peu limite pour une démarche commerciale, alors que le relationnel avec lui était très bon tout au long de cette démarche.
Etant un nouvel artisans ,je voudrais bien que mon installation sécurisée fonctionne enfin à 100 % .afin de garantir au maximum la sécurité du matériel de mes clients.
Cordialement.

Par Labbee P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Rien à redire

Par Adeline il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 8 mois

Réactivité au top

Réactivité au top

Par SARL A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

- facilité d'emploi du système - confiance dans la protection mise en place - expert sécurité ayant

- facilité d'emploi du système
- confiance dans la protection mise en place
- expert sécurité ayant réalisé l'installation très compétent, ayant fourni des explications claires et excellents contacts

Par MICHEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand il y a 9 mois

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Installation, démonstration et explications ...parfait Discrétion, courtoisie et civilité...très bi

Installation, démonstration et explications ...parfait
Discrétion, courtoisie et civilité...très bien
Ré. Ré. Réexplications avec beaucoup de patience...avec possibilité de contact si problème
e

Expérience prouvée le 14/02/2024