| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Voir plusBRICE E.
Pour le moment nous sommes satisfait du produit qui rassure nos départs de notre domicile
Voir plusMICHEL
Technicien attentif à nos besoins. Compétence dans son métier, disponible, patient pour expliquer le fonctionnement.
Voir plusMARC
Le matériel (caméra, propagateur fumée) devraient être plus petit, pour que ça fasse plus discret dans une pièce
Voir plusCHRISTIAN
produit et prestation qui repond parfaitement a mes attentes en complement de materiel perso deja installe.(video et alarme ).
Voir plusMARCEL
Voir plusSTEPHANE
Voir plusCLAUDE
Voir plusPIERRETTE
Voir plusEVELYNE
Voir plusMICHELE
Installation tres rapide, propre et sans aucun degats.
procedures paraissanr assez simple nous n'avons pas encore tout testé.
MARTINE E.
Pour la clarté de la présentation et la rapidité de l'installation.
Pour le prix
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Avis sur Verisure et son correspondant de la haute Garonne
Malgré des débuts un peu chaotiques, liés certainement à un malentendu, je recommande pleinement Verisure. Je le fais notamment grâce au professionnalisme de votre correspondant local de Haute Garonne, Monsieur Thibaud Martinez, très disponible et professionnel qui nous a fait une excellente impression et preuve d'une grande compétence. Il a été très clair dans ses explications.
Expérience prouvée le 11/09/2022
L'équipe Verisure.
EVELYNE
Expérience prouvée le 26/07/2022
MICHELE
Installation tres rapide, propre et sans aucun degats. procedures paraissanr assez simple nous n'avo
Installation tres rapide, propre et sans aucun degats.
procedures paraissanr assez simple nous n'avons pas encore tout testé.
Expérience prouvée le 25/07/2022
ROBERT
Facile à manipuler et prestations rassurante
Facile à manipuler et prestations rassurante
Expérience prouvée le 24/07/2022
MARTINE E.
Pour la clarté de la présentation et la rapidité de l'installation. Pour le prix
Pour la clarté de la présentation et la rapidité de l'installation.
Pour le prix
Expérience prouvée le 21/07/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
8 avenue Jean Mermoz, 31770 Colomiers
| Lundi | 8:00 - 21:00 |