Avis Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers.

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Commercial/installateur très agréable et de très bon conseil. Je n’hésiterai pas à le recommander à mon entourage.

Par ANTHONY il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 1 an

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

content du service et du responsable local [Résolu]

Tres content du service et du responsable local

Expérience prouvée le 28/01/2023

Bonjour CAROLE , 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous,

Bonjour nous ne sommes qu au début de notre contrat avec Verisure

Bonjour nous ne sommes qu au début de notre contrat avec Verisure

Expérience prouvée le 08/01/2023

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Offre claire, utilisation très simple.

Offre claire, utilisation très simple.

Expérience prouvée le 07/01/2023

Le professionnalisme et l’efficacité

Par DANIELLI il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2022

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

réponse très rapide, clarté des explications, accessibilité et disponibilité de l'intervenant, matériel discret

Par MAYRLINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Sa marche pas. Pas de solution trouver. Pas de reponse commerciale.

Sa marche pas. Pas de solution trouver. Pas de reponse commerciale.

Par ASIA T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Excellent sous tout rapport.

Excellent sous tout rapport.

Expérience prouvée le 16/12/2022

Excellent SAV disponibilité de notre interlocuteur

Excellent SAV disponibilité de notre interlocuteur

Par bertrand.moleres il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2022

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Ravie de notre système d'alarme. Technicien très agréable.et professionnel.

Ravie de notre système d'alarme. Technicien très agréable.et professionnel.

Expérience prouvée le 20/11/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers il y a 2 ans

Bonne communication, installation rapide et efficace

Bonne communication, installation rapide et efficace

Expérience prouvée le 18/11/2022

qualité de l'intervenant et simplicité de mise en oeuvre du système

qualité de l'intervenant et simplicité de mise en oeuvre du système

Par MICHELE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Le système paraît fiable, et l'installation est rapide .

Le système paraît fiable, et l'installation est rapide .

Expérience prouvée le 11/11/2022

Bonne installation!

Bonne installation!

Par BRIGITTE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Nous n'avons rien à redire sur l'efficacité de vos services.

Nous n'avons rien à redire sur l'efficacité de vos services.

Expérience prouvée le 03/11/2022

Par PHILIPPE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Sérieux de l'installateur, explications nettes, système facile d'utilisation, sécurité apparemment la meilleure du marché

Par CHRISTINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022