Rien n à dire parfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
pas encore de recule pour noter installation récente
Mathilde de l’équipe Verisure.
Problème de communication concernant le paiement. Pas de réponse adaptée. En revanche très bons conseils du commercial. C'est le SAV qui ne va pas bien.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Cela me parait bien fonctionner, mais il me manque des explications sur plusieurs manipulations. Je n'ai eu qu'un seul interlocuteur, l'installateur, Léo, qui me parait très compétent. Je ne voudrais pas le déranger, mais je ne connais personne d'autre.
Et que faire si, un jour, il ne répond pas au téléphone? Je n'arrive pas à me connecter à l'application MyVerisure qui me répond que je ne suis pas propriétaire de mon installation!
Mathilde de l'équipe Verisure.
Peu de photos en cas d'intrusion, de mauvaise qualité. Une caméra avec une bonne définition serait plus adaptée.
Mathilde de l'équipe Verisure.
A cause des tarifs trop élevés pour l'abonnement !
correspond à mes attentes
Mathilde de l’équipe Verisure.
l’installation a été rapide par contre ils seraient 2 pour installer ce serait mieux l’installateur était très pressé
Système d'alarme très complet
globalement satisfait
Bonjour nous ne sommes qu au début de notre contrat avec Verisure
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bonne communication, installation rapide et efficace
Bonne installation!
Mathilde de l’équipe Verisure.
Qualité de votre équipe et service.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Dommage un peu chère impossible de négocier au téléphone avec le service Verisure je pense qu une alarme à moins de 40 € il y aurait beaucoup plus de monde
Mathilde de l'équipe Verisure.
Super technicien explications simple et efficace
Mathilde de l’équipe Verisure.
je me sens plus en sécurité et je part tranquille et rassurée de ma maison
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation tres rapide, propre et sans aucun degats.
procedures paraissanr assez simple nous n'avons pas encore tout testé.