Aller au contenu principal
Logo Verisure - 177

Verisure - 177

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure - 177

EL

ELODIE

Commercial génial.
Super installation. Bonnes explications. Bon matériel.
Je me sens plus en sécurité

BR

BRUNO

avis authentifiés

Prix de l´abonnements pour rajouté un accessoire

JA

JACQUELINE

avis authentifiés

Personne très compétente. Bonnes explications.

CY

CYRIL

avis authentifiés

Qualité de l'écoute et adaptation des solutions aux besoins exprimés
Installation rapide par une équipe agréable et compétente
Prise de temps pour expliquer le fonctionnement de l'alarme

IS

ISSAM

avis authentifiés

Satisfait de bout en bout agent parfait et a l'ecoute j'aurai meme plus mes sa n'est pas possible

MC

MARIE C.

avis authentifiés

Mr Charlie VARELA est un très bon Expert de Sécurité .
Efficacité et rapidité.
Informations claires et précises.
Je le recommande à tous mes contacts.

JE

jeromehenry77

avis authentifiés

Très bon système mais encore des imprécisions sur le fonctionnement

FR

Fran R.

Merci.

JN

JULIE N.

avis authentifiés

Rendez-vous très rapide, simplicité d’utilisation. Sentiment de sécurité

CH

CHRISTELLE

avis authentifiés

Bienveillance, professionnalisme, et rigoureux sont les atouts de Jonathan notre intervenant

PM

Papa M.

avis authentifiés

Très très satisfait de l'approche commercial de Aurélien le commercial. Très avenant, reactif et surtout rassurant.

SI

SISIRA

Qualité de service

MA

MARIE-LINE

avis authentifiés

Parce que je trouve que l’installation s’est bien passé. Les explications étaient claires facile pour l’utilisation quotidienne. Je suis satisfaite

MU

MUSTAPHA

Je recommande

MA

MARIA

avis authentifiés

Le service commercial sont à l’écoute du client et pour la compétence des techniciens.

FR

FRANCOISE

avis authentifiés

Car le système fonctionne très bien et est très simple

EU

EUSEDIO

Futur abonnement trop cher

JO

JOSETTE

avis authentifiés

On est très satisfaite. Le technicien a été très pro et sympathique avec des explications assez claires. Bon produit, installation rapide et efficace.

LU

LUCIEN

Déjà expliqué Satisfaction et explications clair du vendeur. Parfait

TE

TEDDY

avis authentifiés

Service et conseiller au top

13 Av. Joseph Paxton, 77164 Ferrières-En-Brie

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.