Avis Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon.

Très satisfait

Très satisfait

Par HENRI il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 2 jours

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

installateurs au top ,très bien fonctionnement de l'installation simple.

installateurs au top ,très bien fonctionnement de l'installation simple.

Par PASCAL E. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 5 jours

Professionnalisme de l’intervention

Professionnalisme de l’intervention

Par PHILIPPE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 3 semaines

Le prospecteur et installateur est très professionnel et sympathique. Au top

Le prospecteur et installateur est très professionnel et sympathique. Au top

Par --- il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 4 semaines

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Une équipe sérieuse et à l'écoute, a su nous conseiller et mettre en place rapidement.

Par FREDERIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 1 mois

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Accompagnement et conseils personnalisés. Installation rapide, produits de qualité et suivi optimal.

Par VINCENT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par Christian Gaudilliere N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 2 mois

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Personne qui a installé le système très compétente. Une fois la prise en main le système est facile d’utilisation

Par LUIGI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Serieux, et très rapide.

Serieux, et très rapide.

Par MICHELE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Professionalisme, rapidité et simplicité d'installation, fonctionnement simple.

Professionalisme, rapidité et simplicité d'installation, fonctionnement simple.

Par GERARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 3 mois

Je suis satisfaite de vos services et de vos commerciaux

Je suis satisfaite de vos services et de vos commerciaux

Par Mireille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 4 mois

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Personne qui nous l’a installée très à l’écoute, bon accompagnement, et prestations de qualité et correspondant à nos besoins.

Par PATRICK il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025
prêt entre particulier recu en 48h -je fais ce témoignage de prêt entre particulier pour aider
les gens à ne plus perdre du temps et d'argent ailleurs -
[email protected]

Je suis une femme seule et mère de deux filles.
Face à mes difficultés financières ;
je me suis fait arnaqué plus d'une fois.

Étant à la recherche de prêt, je suis tombée sur Madame Catherine Lameynardie .
Elle m'a octroyé un prêt de 50.000€ avec un taux de 2% par an et
j'en ai parlé à plusieurs collègues qui ont également reçu
des prêts chez cette dame sans avoir de soucis.
Particulièrement à moi, j'ai reçu ma demande de crédit sans protocole et je suis tout à fait satisfait.
Je vous conseille de ne plus vous trompez de personne si vous voulez effectivement faire
une demande de prêt d’argent pour votre projet et tout autre.
Vous pouvez l'écrire et d'expliquer votre situation; elle vous aidera.
Voici son email : [email protected]
Par Dusite admin il y a 4 mois

Par PATRICK il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 5 mois

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Système très fonctionnel, réponse rapide, etc.

Système très fonctionnel, réponse rapide, etc.

Par JACQUELINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

La personne a été efficace et clair dans ses actions et explications et m’a bien conseillé sur le matériel adapté à ma demande en fonction de la configuration de mon logement

Par CORINNE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Le 12 juin l'expert sécurité de votre société Madame ...

Le 12 juin l'expert sécurité de votre société Madame Zakaia Kharbach est venue nous expliquer et présenter vos services verisure, après sa présentation du service verisure, nous avons accepté de prendre un contrat verisure suite au professionnalisme et bienveillance de Madame Kharbach qui nous a bien rassuré et tout expliqué dans les détailles et cela nous a bien réconforter. Elle a pris le temps de répondre à toutes nos questions et attentes. Cette experte est vraiment passionnée par son travaille. Tout le materiel a été installé et l'experte reste à notre service en cas de besoin cela est primordial et satisfaisant. Nous tenions à la féliciter pour son engagement et son sens de l'amabilité. Elle est très calme posée et déterminée dans ses fonctions et degage beaucoup de charisme. Toutes nos félicitations à cette jeune femme experte et nous recommanderons ses services a notre entourage.
Merci a vous Madame Kharbach, nous pourrons partir à chaque fois de chez nous tranquille. Transmettez lui nos salutations et des félicitations. (Une petite prime pourrais être mise en place!!!).
Famille H. (secteur grésilles)
21 000 Dijon

Par Henriques il y a 5 mois
Date d'expérience le 12/06/2025

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Je suis satisfais des deux agents qui ont fait cette installation.

Je suis satisfais des deux agents qui ont fait cette installation.

Par ALAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 7 mois

Amabilité et compétences des installateurs

Amabilité et compétences des installateurs

Par JEAN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Très bon contact avec Me Zakaia ce mardi pour installation ...

Très bon contact avec Me Zakaia ce mardi pour installation alarme VERISURE. Très disponible et à notre écoute pour nous expliquer le fonctionnement.

Par Dubois il y a 8 mois
Date d'expérience le 18/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 8 mois

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Je donne cette note uniquement car j’ai eu à faire à 2 personnes très professionnelles, très compétentes et un relationnel et une disponibilité que l on ne voit jamais

Par PHILIPPE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Par Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon il y a 9 mois