| Lundi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusHELENE
Voir plusANDRE
Une équipe responsable sympathique et motivée
Politique commerciale intéressante
Bon panel de prestations.
Cette réponse concerne l’installation
La mise en service et l’...
CHRISTEL
De bon conseil
Matériel de très bonne qualité
Le Commercial connaît très bien son sujet
Olivier
encore en panne, 3 appels aux techniciens qui devaient me rappeler, toujours aucun appel à cejour . je vais encore etre obligé d'appeler .
Voir plusJOHNNY
Voir plusANDRE
Très satisfaits de la présentation du système d'alarme, de son installation et du suivi de notre dossier.
Voir plusALAIN
Voir plusANAIS E.
La prestation de service est bien. Toutefois le matériel et l'abonnement reste chers.
Voir plusDANIEL E.
Système pratique, bien suivi, le technicien (Louis) qui est venu s'est montré sympathique, efficace et compétent.
Voir plusPAUL
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LAURINE
Expérience prouvée le 09/03/2023
Rleb
Index de satisfaction
Adéquation du matériel proposé à mes objectifs
Expérience prouvée le 05/03/2023
L'équipe Verisure.
HELENE
Expérience prouvée le 14/02/2023
ANDRE
Une équipe responsable sympathique et motivée Politique commerciale intéressante Bon panel de pres
Une équipe responsable sympathique et motivée
Politique commerciale intéressante
Bon panel de prestations.
Cette réponse concerne l’installation
La mise en service et l’aspect administratif.
Pour ce qui concerne le jugement d’une intervention j’attendrai d’avoir eu recours à vous tant pour un cambriolage (Que je ne souhaite pas)que pour la maintenance du matériel ou le règlement d’un problème éventuel
Pour l’instant tout va bien, je suis très satisfait.
Expérience prouvée le 13/01/2023
Zaza
Service réactif.
Service réactif.
Expérience prouvée le 26/01/2023
Bonjour Zaza, 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,🙂
Oumou de l'équipe Verisure
CHRISTEL
De bon conseil Matériel de très bonne qualité Le Commercial connaît très bien son sujet
De bon conseil
Expérience prouvée le 07/09/2022
PAUL
Expérience prouvée le 11/08/2022
PHILIPPE
Tout à fait satisfait de l'installation.
Tout à fait satisfait de l'installation.
Expérience prouvée le 10/08/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2-4 rue Du Dauphine, 21121 Fontaine Les Dijon
| Lundi | 8:00 - 21:00 |