| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JOSIANE
Lors de l'installation ma conseillère a été charmante et surtout n'a pas manquée d'explications sur le fonctionnement
Heureusement je n'ai pas eu besoin d'appuyer sur le SOS, mais ça rassure😁
CHRISTOPHE
Je me sens en sécurité, j’ai eu une installation parfaite et un très bon contact avec les agents
Voir plustessierjuliette337807
Voir plusCAROLE
Installation facile, utilisation simple.
Je recommande.
EVELYNE
Voir plusJEAN M.
Le professionnalisme des personnes qui nous ont présenté puis installé Verisure.
Voir plusFREDERIC
Transparence, clarté des infos. Professionnalisme de l'interlocuteur Verisure...
Voir plusCHRSITOPHE
Installation rapide prix correct
Installation rapide prix correct
Expérience prouvée le 10/02/2024
VINCENT
Commercial très qualifié. Bonne écoute.
Commercial très qualifié. Bonne écoute.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Expérience prouvée le 10/01/2024
tessierjuliette337807
Expérience prouvée le 08/12/2023
CAROLE
Installation facile, utilisation simple. Je recommande.
Installation facile, utilisation simple.
Je recommande.
Je suis très contente de votre service
Je suis très contente de votre service
Expérience prouvée le 01/12/2023
KARINE
Professionnalisme, sérieux, gentilesse etc.
Professionnalisme, sérieux, gentilesse etc.
Expérience prouvée le 10/11/2023
VERONIQUE
Prestation parfaite
Prestation parfaite
Expérience prouvée le 09/11/2023
NATHALIE
Très bon commercial très à l'écoute.
Très bon commercial très à l'écoute.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Expérience prouvée le 21/10/2023
FREDERIC
Expérience prouvée le 24/09/2023
CHRSITOPHE
Conseils du commercial Remises commerciales attribuées Qualités de l'installateur
Conseils du commercial
Remises commerciales attribuées
Qualités de l'installateur
Expérience prouvée le 13/09/2023
JEAN C.
Expérience prouvée le 05/09/2023
LAURENT F.
C’est une première expérience Plusieurs personnes M’ont fait des retours mitigés J’attends donc po
C’est une première expérience
Plusieurs personnes M’ont fait des retours mitigés
J’attends donc pour juger
Expérience prouvée le 22/08/2023
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
50 impasse Kipling, 83600 Frejus
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |