| Samedi | Fermé |
ALAIN E.
Voir plusFRANK
Voir plusSYLVIE
il y a 1 an
Parce que tout a été parfait... prise de contact rapide, visite du commercial/technicie tout aussi rapide. Et il est au top! Ne le changez pas, il est parfait ce monsieur!
Excellentes prestations...
STEPHAN
Voir plusLUCIEN
il y a 1 an
Personnel très compétent et à l'écoute, système de surveillance adapté à mes besoins et simple d'utilisation, rapidité d'intervention.
Voir plusPACALE
Parce que le service Clients est très satisfaisant, le matériel performant, et la disponibilité et serviabilité du conseiller vraiment au top si on oublié qq chose
Voir plusVIRGNIE
Commerciale excellente explications claires installation rapide et la facilité des manipulations à faire géniale
Voir plusLUCETTE
Voir plusFRANTZ
Installation caméra qui ne fonctionne pas. Expert sécurité qui ne répond jamais au téléphone. Il prend des rendez-vous qu’il n’honore jamais et n’appelle pas pour prévenir.
Service lamentable
ANNE M.
Voir plusCINDY
Nous sommes belges. Installation d'une alarme dans notre maison En France.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FRANK
Expérience prouvée le 22/08/2024
SYLVIE
Au top
Excellentes prestations et suivi. Même si heureusement pour moi je n'ai pas eu à vérifier l'efficacite en cas d'intrusion .Le matériel me semble très fiable.
Expérience prouvée le 07/09/2024
EFFICACITE, SIMPLICITE, PROFESSIONNALISME
EFFICACITE, SIMPLICITE, PROFESSIONNALISME
Expérience prouvée le 01/04/2024
CINDY
Nous sommes belges. Installation d'une alarme dans notre maison En France. Lors de la vente, il nous
Nous sommes belges. Installation d'une alarme dans notre maison En France.
Lors de la vente, il nous a été dit que l'alarme serait reliée à notre téléphone portable belge. Ce qui finalement ne s'avère pas possible et nous oblige à acquérir un portable français et donc à tout compliquer.
Si cette information nous avait été communiquée de manière correcte, nous n'aurions pas procédé à cette acquisition.
Expérience prouvée le 19/03/2024
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
50 impasse Kipling, 83600 Frejus
| Samedi | Fermé |