| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN C.
Très satisfait des conseils et de l'installation et un grand merci à Anne-Sophie qui est toujours à l'écoute après l'installation et qui fait preuve de beaucoup de patience.
Voir plusPATRICE
Installateur tres Pro et sympa materiel adapter a la configuration de notre maison. C'est rassurant
Voir plusNICOLE
Voir plusMARIE P.
Enchantée de l'installation, de mon installatrice. Pour info, j'ai déjà deux bâtiments en Belgique protégé par Verisure.
Petit bemol quand même important : Étant résidente belge n'ayant pas de...
MARIE P.
Petit bemol quand même important : Étant résidente belge n'ayant pas de...
Philippe
Plus de retour du commercial alors qu'il y a une erreur sur l'adresse dans les documents., malgré l'envoi de 2 mails. Installation incomplète suite mauvaise transmissions des infos.
Voir plusDANIELE
Voir plusLAURENT E.
Voir plusHELENE
Système qui a l’air performant et sécuritaire. Rdv un peu long et manque d’expérience de l’expert sécurité mais ras sur le système
Voir plusREMI
Le commercial a très bien vendu son produit, le système mis à disposition est satisfaisant, et l'installation très très rapide .
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 09/06/2022
NICOLE
Expérience prouvée le 07/06/2022
MARIE P.
Petit bemol quand même important : Étant résidente belge n'ayant pas de téléphone portable français, il m'est impossible (ceci m'a été confirmé par votre service client) de gérer mon alarme via l'application...
J'espère que, comme on me l'a annoncé, ce souci sera bientôt résolu.
Expérience prouvée le 04/06/2022
MARIE P.
J'espère que, comme on me l'a annoncé, ce souci sera bientôt résolu.
Expérience prouvée le 04/06/2022
DIDIER
Rapidité de l'ensemble de l'intervention.
Rapidité de l'ensemble de l'intervention.
Expérience prouvée le 01/06/2022
Philippe
Plus de retour du commercial alors qu'il y a une erreur sur l'adresse dans les documents. Installati
Expérience prouvée le 24/05/2022
DANIELE
Expérience prouvée le 11/05/2022
LAURENT E.
Expérience prouvée le 08/05/2022
HELENE
Système qui a l’air performant et sécuritaire. Rdv un peu long et manque d’expérience de l’expert se
Expérience prouvée le 29/04/2022
L'accueil le service
L'accueil le service
Expérience prouvée le 20/04/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
50 impasse Kipling, 83600 Frejus
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |