| Samedi | Fermé |
Installateur très clair dans ses explications
système très pro et simple à utiliser
MARTINE
Voir plusSERGE E.
Nous sommes clients depuis des dizaines d’années chez Verisure. Et toujours satisfaits
Voir plusLUCILE
Voir plusPATRICK
très bonne présentation des produits respect des horaires pour la pose de l’alarme et bonne explication du système
Voir plusMarie J.
Voir plusCHANTAL
Voir plusPHILIPPE
Excellente Technico- commerciale fort sympathique et efficace,le matériel fonctionne correctement
Voir plusPHILIPPE E.
Voir plusPASCALE
La qualité de conseils du commercial et la simplicité d’utilisation
Le commercial a été très trop
MAXENCE
Voir plusVINCENT
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusISABELLE
Tout c’est déroulé comme prévu.
Professionnalisme, je suis satisfaite
CHRIS
Nous avons trouvé votre réactivité et votre service par la suite très bien. L’installateur Mathieu a été vraiment bien. Par contre nous trouvons le service cher.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
HERARD
Installateur très clair dans ses explications système très pro et simple à utiliser
Installateur très clair dans ses explications
Expérience prouvée le 10/11/2023
PHILIPPE E.
Expérience prouvée le 24/10/2023
PASCALE
La qualité de conseils du commercial et la simplicité d’utilisation Le commercial a été très trop
La qualité de conseils du commercial et la simplicité d’utilisation
Expérience prouvée le 23/09/2023
VINCENT
Expérience prouvée le 18/09/2023
DOMINIQUE
Nous avons eu un interlocuteur qui a su répondre rapidement et efficacement a nos attentes et très gentille pardessus tout. L'installation c'est vraiment bien passé et tout fonctionne a merveille. On peut partir en weekend ou en vacances rassuré.
Expérience prouvée le 14/09/2023
ISABELLE
Tout c’est déroulé comme prévu. Professionnalisme, je suis satisfaite
Tout c’est déroulé comme prévu.
Professionnalisme, je suis satisfaite
Expérience prouvée le 07/09/2023
ISABELLE
Satisfaite... Pour l'instant
Satisfaite... Pour l'instant
Expérience prouvée le 31/08/2023
CHRIS
Très bon service mais cher.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2 avenue D Atalante, 14200 Herouville Saint Clair
| Samedi | Fermé |