| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ERIC
Proposition tarifaire (couteau sur la gorge ,pas de délai de réflexion ) puis problème de télécommande HS
En attente ...
SEBASTIEN E.
Voir plusJOHAN
Devis et montage de l'installation très rapide ! Très bonne prestation de Mathilde ! Votre commercial est très réactif ! Merci !
Voir plusFANNY P.
Abonnement cher, pour le peu d’équipement.
Achat du matériel en plus, qui est assez onéreux
SIBEL
Plusieurs raisons me viennent à l’esprit , j’ai essayé de vous joindre sans succès
Voir plusCATHERINE E.
Voir plusMARC
Sécurité- installation rapide - représentant Verisure super sympa et professionnel - explications claires
Voir plusALICE
Voir plusFRANCK P.
Réponse rapide à la suite de notre demande. Présentation efficace du produit et installation dans les deux jours qui ont suivi le premier RdV
Voir plusFRANCK P.
Voir plusDANIEL R.
Nous sommes globalement satisfaits ,mais l'installation a un coût que tout le monde n,est pas en mesure d,assumer.
Voir plusRICHARD
Voir plusSYLVAIN E.
Car je n'ai pas assez de recul pour donner une meilleure note vu que je n ai pas eu d intrusion a mon domicile pour juger la réactivité en live (hors demonstration)
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 25/08/2023
JOHAN
Expérience prouvée le 12/08/2023
FANNY P.
Abonnement cher, pour le peu d’équipement. Achat du matériel en plus, qui est assez onéreux
Abonnement cher, pour le peu d’équipement.
Achat du matériel en plus, qui est assez onéreux
Expérience prouvée le 13/06/2023
DANIEL R.
Expérience prouvée le 07/06/2023
RICHARD
Quelques améliorations encore possible suite à l'installation faite chez nous, en particulier nous aurions apprécié d'avoir un peu plus d'explications complétant les notices papier succinctes pour les seniors qui ne sont pas familiers des technologies en ligne et autres sorcelleries informatiques.
La prestation d'installation a été faite très proprement et l'intervention complémentaire pour une ultime correction a été faite dans les meilleurs délais.
Expérience prouvée le 31/05/2023
Système simple et sécurisant
Système simple et sécurisant
Expérience prouvée le 15/04/2023
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2 avenue D Atalante, 14200 Herouville Saint Clair
| Samedi | Fermé |