| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Juliette
il y a 1 an
Explications simple et pratique.
Délai d’installation rapide.
Le commercial connaissait parfaitement ses produits et super arrangeant.
Tout était parfait.
KARIM
Voir plusTHIBAUT
Voir plusSTEVE
Le système est simple.
Il fonctionne bien. Le système ne prend pas la présence du chien pour une alerte.
Les différentes protections partielles ou totales sont bien faites.
Myriam S.
Représentant compétent ,des réponses à toutes nos questions ,et conquis par le matériel
Voir plusJEAN P.
très bon matériel, très bonne installation,
Mais ne répond pas aux mail !!
ERIC
Tous c'est passé très simplement et conviviale ment.
Les explications et informations données ont été très claires avant et après l'installation.
SEBASTIEN
bonjour
vendeur sympas , prestation tarif , achat du materiel et installation propre
JOEL
Bon matériel installé, très rapidement.
Conforme à nos attentes.
L'expert sécurité était a l'écoute et a proposé une solution adaptée à la maison.
Voir plusFB S.
Approche commerciale claire, en tout cas de l'expert avec qui, j'avais affaire. Très pro de A à Z
Voir plusMICHEL
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
AURELIEN
C etait bien
C etait bien
Expérience prouvée le 04/07/2024
Juliette
Explications simple et pratique.
Délai d’installation rapide.
Le commercial connaissait parfaitement ses produits et super arrangeant.
Tout était parfait.
Très satisfait.
Très satisfait.
Expérience prouvée le 23/06/2024
techno supérieure
Rien à voir avec la techno des concurrents
Expérience prouvée le 15/06/2024
THIBAUT
le commercial m'a assuré que l'alarme comuniquait avec la camera arlo et que cette derniere s'activerai avec l'alarme en quitant le domicile, mais il n'en est rien je me retrouve a devoir gerer le changement de mode de la camera avec mon apli arlo a chaque entrée/sortie du domicile, c'est une experience utilisateur tres penible. Ensuite, il est impossible de creer un 2nd utilisateur pour l'app myverisure, nous avons tout essayé impossible de faire autrement que de partager les memes login/mot-de-passe entre les differents utilisateurs du systeme, un comble. Et pour finir, le comercial qui a installé l'alarme devait revenir aporter un socle manquant pour fixer la camera au mur, il n'est jamais revenu, je vais devoir le comander moi meme et a mes frais,
Expérience prouvée le 12/06/2024
il y a 1 an
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente. Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
STEVE
Le système est simple et fonctionne bien
Le système est simple.
Les différentes protections partielles ou totales sont bien faites.
Expérience prouvée le 08/06/2024
PHILIPPE
systeme complet et efficace
systeme complet et efficace
Expérience prouvée le 29/05/2024
Myriam S.
Expérience prouvée le 02/05/2024
JEAN P.
très bon matériel, très bonne installation, Mais ne répond pas aux mail !!
très bon matériel, très bonne installation,
Mais ne répond pas aux mail !!
Expérience prouvée le 20/04/2024
NATHALIE
On ce sent rassurés et protégé
On ce sent rassurés et protégé
Expérience prouvée le 14/04/2024
ERIC
Tous c'est passé très simplement et conviviale ment. Les explications et informations données ont é
Tous c'est passé très simplement et conviviale ment.
Expérience prouvée le 23/03/2024
SEBASTIEN
bonjour vendeur sympas , prestation tarif , achat du materiel et installation propre
bonjour
vendeur sympas , prestation tarif , achat du materiel et installation propre
Expérience prouvée le 25/03/2024
JENNIFER
Je suis sastifaite de cette alarme
Je suis sastifaite de cette alarme
Expérience prouvée le 23/02/2024
JOEL
Bon matériel installé, très rapidement. Conforme à nos attentes. L'expert sécurité était a l'écoute
Bon matériel installé, très rapidement.
Conforme à nos attentes.
Expérience prouvée le 14/02/2024