Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

C etait bien

JU

Juliette

avis authentifiés

Explications simple et pratique.
Délai d’installation rapide.
Le commercial connaissait parfaitement ses produits et super arrangeant.
Tout était parfait.

KA

KARIM

avis authentifiés

Des pros, une installation et un accompagnement sur mesure

RE

REMY

Très satisfait.

PI

PIERRE

avis authentifiés

Rien à voir avec la techno des concurrents

TH

THIBAUT

avis authentifiés

le commercial m'a assuré que l'alarme comuniquait avec la camera arlo et que cette derniere s'activerai avec l'alarme en quitant le domicile, mais il n'en est rien je me retrouve a devoir gerer le cha...

ST

STEVE

Le système est simple.

Il fonctionne bien. Le système ne prend pas la présence du chien pour une alerte.

Les différentes protections partielles ou totales sont bien faites.

PH

PHILIPPE

systeme complet et efficace

MS

Myriam S.

avis authentifiés

Représentant compétent ,des réponses à toutes nos questions ,et conquis par le matériel

JP

JEAN P.

avis authentifiés

très bon matériel, très bonne installation,
Mais ne répond pas aux mail !!

NA

NATHALIE

avis authentifiés

On ce sent rassurés et protégé

ER

ERIC

avis authentifiés

Tous c'est passé très simplement et conviviale ment.
Les explications et informations données ont été très claires avant et après l'installation.

SE

SEBASTIEN

bonjour

vendeur sympas , prestation tarif , achat du materiel et installation propre

JE

JENNIFER

avis authentifiés

Je suis sastifaite de cette alarme

JO

JOEL

avis authentifiés

Bon matériel installé, très rapidement.
Conforme à nos attentes.
L'expert sécurité était a l'écoute et a proposé une solution adaptée à la maison.

EL

ELIANE

avis authentifiés

totale satisfaction et surtout je dors mieux

LI

LIONEL

Sécurité
Matériel
Présentiel

PI

PIERRE

avis authentifiés

L'expert sécurité était sympa et a bien expliqué le fonctionnement de l'alarme.

FS

FB S.

avis authentifiés

Approche commerciale claire, en tout cas de l'expert avec qui, j'avais affaire. Très pro de A à Z

MI

MICHEL

avis authentifiés

Personne à l'écoute et installation tres rapide et simple d'utilisation.

1 All. d'Oslo, 67300 Schiltigheim

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.