| Mardi | 8:00 - 21:00 |
SANDRA
Voir plusMagalie
Voir plusThomas
Voir plusFourche
Le système vient d’être mis en place, vraisemblablement vous aurez 10, acceptez que je me familiarise avec toutes les fonctions.
En revanche, le commercial et le technicien pour la mise...
BEST C.
Voir plusMUSTAFA
Voir plusPIERRE
Tout n’est pas parfait, même chez Verisure et moi je suis un peu frileux avec les nouvelles technologies
Voir plusMEDER
Expérience prouvée le 18/11/2023
Thomas
Expérience prouvée le 12/11/2023
Fourche
En revanche, le commercial et le technicien pour la mise en œuvre, c’est au dessus de 10 ! Vos collaborateurs sont vos ambassadeurs. Cordialement Didier Fourché
Expérience prouvée le 02/11/2023
BEST C.
Excellente présentation de la société et des avantages avec une mise en confiance à travers des exemples concrets et une transparence totale de la part de MR KAVALLI Ibrahim. Puis une installation propre, intelligente, rapide et efficace de sa part ainsi que de son collègue. Un grand professionnalisme de leur part, chapeau !
Expérience prouvée le 29/10/2023
MUSTAFA
Sa fait 2 semaine que on doit passer pour regler la camera j ai apppeller pour annulé mon cantrat pas de suite jai trouver moin chere avec plus de capteur et 2 camera on ma repondu que il aller passer mais rien du tout
Expérience prouvée le 25/10/2023
Expérience prouvée le 20/10/2023
GUY
Expérience prouvée le 15/09/2023
JEAN M.
J aurai mis 10 si le système n etait pas perturbé par une coupure de courrant ou lors d un changement de box de plus le message vocal n est pas rassurant quant â son fonctionnement .Dans ce cas l intervention d un technicien n est pas assez rapide.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Expérience prouvée le 30/06/2023
ERIC
Expérience prouvée le 29/06/2023
NATHALIE
Très bon service commercial !
Très bon service commercial !
Expérience prouvée le 27/06/2023
PASCAL E.