Avis Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon.

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Le commercial qui est venu est très professionnel. Il connait très bien son produit. Le matériel est vraiment au top. De plus en deux jours l'installation était faite.
Nous sommes très contents car lorsque nous partons nous sommes plus tranquilles.

Par STEPHANIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 1 an

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Bonne communication, professionnel, pas de bla bla.

Bonne communication, professionnel, pas de bla bla.

Expérience prouvée le 13/02/2023

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Trop de bruit pour activer ou désactiver l alarme . Nous répète sans cesse qu il y a eu une coupure de courant

Par MURIELLE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2023

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Tout s'est très bien passé. Bonne communication avec l'interlocuteur, professionalisme et disponibilité

Par FLEUR D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

Bonne prestation

Bonne prestation

Par GABRIEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023

Bonjour GABRIEL , 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Totalement satisfaite de l’intervention de Valentin très à l’écoute de mes problèmes.J’espère être bien protégée.
Je reconnais ne pas être encore tout à fait au point dans l’utilisation des badges… Comme j’ai déclenché l’alarme une fois je procède toujours de la même façon, celle qui ne déclenche rien. Je dois recontacter Valentin quand je serai moins surbookée.

Par Claudine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2023

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

service client pas tjs efficace (promet 1 chose mais ne le fait pas!)

service client pas tjs efficace (promet 1 chose mais ne le fait pas!)

Expérience prouvée le 15/12/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

pour être promoteur

pour être promoteur

Expérience prouvée le 13/12/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

délais d'installation très long une demi journée ( paramètre de la central )

délais d'installation très long une demi journée ( paramètre de la central )

et l'appli ne fonctionne pas comme prévu , n'y sur smartphone n'y sur ordinateur , bug pour accéder aux options ( genre modifié des coordonnées , ou modifié ou ajouter des contact etc ) et les instructions ré-envoyé par courrier postal ne sont toujours pas a jour.

Par JEAN M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

L'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 2 ans

Bon contact avec Valentin. Simplicité d’utilisation

Bon contact avec Valentin. Simplicité d’utilisation

Par DOMINIQUE E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

4 jours pour installer l'alarme, elle n'est toujours pas parfaitement opérationnelle

- Il a fallu 4 jours pour installer l'alarme
- Elle n'est toujours pas parfaitement opérationnelle
- Impossible d'utiliser l'application mobile
- Certains éléments se déconnectent

Par STEPHANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Je recommande!

Rapide, clair, à l’écoute et disponible.

Par PASCALE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

excellente qualité de vos equipes professionnelles.

excellente qualité de vos equipes professionnelles.

Expérience prouvée le 21/11/2022

TRANQUILLITÉ

Nous avons chercher verisure sur internet et nous avons demandé des renseignements. Mr Renaud a pris contact avec nous et nous a très bien expliqué le fonctionnement des alarmes verisure car nous avions des voles et des infractions autour de chez nous .Aujourd'hui nous sommes rassuré et le SOS et le déclencheur de fumée nous rassure beaucoup Merci à Mr Renaud pour son intervention rapide et efficace

Par GERARD E. il y a 2 ans

Installation bien faite

Par DANIELLE E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/11/2022

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Facilité à utiliser, fiabilité de l'installation, tout semble parfait à l'usage.

Par GILLES E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022