Sécurisé
Technicien simpa et professionnel

Technicien simpa et professionnel
Mathilde de l’équipe Verisure.
installation vite réalisée, propre avec des conseils avisés
Mathilde de l'équipe Verisure.
Nous sommes super content de l’installation et du vendeur
je suis satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bon techniciens, de très bon conseil. Système très simple d'utilisation.
Mathilde de l’équipe Verisure.
J’ai eu le commercial au téléphone et m’accroches au nez. Merci. Verisure
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr
L'équipe Verisure.
Excellent produit et très fiable
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car je suis vraiment satisfaite
Très bon technicien
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bonnes explications technicien aimable bon contact
pour le sérieux et la disponibilité de l'installateur pour nous conseiller car nous avons fait des mauvaises manipulations les premiers jours .
d'autre part , je n'arrive pas à me connecter à ma facture (j'ai beaucoup de mal avec internet)
installation rapide, facilité d'utilisation,
Mathilde de l’équipe Verisure.
Qualité et clarté des informations apportées, rapidité d'installation et mise en service, tarif raisonnable
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très belle présentation des produits et Très rapide au niveau de l installation.Mr Reneaud et un très bon professionnels je le remercie de tout se qu elle as fait
Peux mieux faire
L'équipe Verisure.
Service pro
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis très satisfaite de l’installation qui a été effectué par l’expert sécurité.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Le commercial qui est venu est très professionnel. Il connait très bien son produit. Le matériel est vraiment au top. De plus en deux jours l'installation était faite.
Nous sommes très contents car lorsque nous partons nous sommes plus tranquilles.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Bonne communication, professionnel, pas de bla bla.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Trop de bruit pour activer ou désactiver l alarme . Nous répète sans cesse qu il y a eu une coupure de courant