| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SUZANNE
Pour la fiabilité du système, la rapidité de l’installation, l amabilité et le professionnalisme de l installateur
Voir plusBERNARD
Travail effectué rapidement(un vendredi après-midi) Démontage de l'ancienne alarme, promis et non réalisé .Peu d'explications sur le fonctionnement...
Voir plusCLAUDE
Bonne explication sur le produit. Commercial installateur sérieux. Prix abordable (promotions)
Voir plusEstoc
Très satisfait de la prise de contact et de l'installation. A confirmer sur la durée (qualité de service, réactivité et évolution de la facturation non encore testées).
Voir plusjpaviron3511
Equipe sympa,dynamique, travail propre et bien fait.
Manque un mode d'emploi clair et complet malgré les explications verbales.
DOMINIQUE
Très satisfait de la performance approche clientèle et installation. Agents très a l'écoute.
Voir plusBEATRICE
Voir plusREGIS
Voir plusMOHAMMED
Expert sécurité très convainquant et très arrangeant rassurant sur la fiabilité des systèmes.
Voir plusFREDERIC
Voir plusMIREILLE
Système simple d'utilisation, personnel au top que ce soit la technicienne de sécurité qui a installé l'alarme que les techniciens au téléphone
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CLAUDE
Tres satisfait
Tres satisfait
Expérience prouvée le 16/10/2023
JEANNE
Très satisfaite de la prestation.
Très satisfaite de la prestation.
Expérience prouvée le 29/09/2023
Expérience prouvée le 03/08/2023
CLAUDE
Expérience prouvée le 24/07/2023
Estoc
Bon accompagnement lors de l'installation.
Expérience prouvée le 24/07/2023
jpaviron3511
Equipe sympa,dynamique, travail propre et bien fait. Manque un mode d'emploi clair et complet malgré
Equipe sympa,dynamique, travail propre et bien fait.
Manque un mode d'emploi clair et complet malgré les explications verbales.
Expérience prouvée le 23/07/2023
Expérience prouvée le 02/07/2023
MOHAMMED
Expérience prouvée le 29/06/2023
FREDERIC
Pour l’heure la fiabilité du système me laisse encore perplexe. Après 15 jours d’installation le système ne fonctionne plus, le centre de télésurveillance ne le décèle pas et je m’en rend compte après 2 jours.
Après avoir pris contact avec le service client, et avoir réalisé des manipulations avec un opérateur très sympathique qui n’a pas trouvé de solution, une demi journée plus tard je reste sans contact avec le technicien Verisure….
Expérience prouvée le 26/05/2023
Frederic
Je tiens à préciser que mon précédent commentaire porte uniquement sur la télésurveillance qui n’a pas détecté de défaillances du système….. la technicienne qui avait fait l’installation et qui a dépanné le système aujourd’hui , Albane, est parfaitement qualifiée, reste très professionnelle dans son approche client et à un contact très sympathique en rendez-vous.
J’espère que ce défaut sera isolé et que nous pourrons pleinement profiter de cette alarme et de la télésurveillance à l’avenir.
L'équipe Verisure.
ADRIEN