Avis Verisure LA VALETTE DU VAR du plus récent au plus ancien

Verisure LA VALETTE DU VAR

À ce jour je n'ai pas encore utilisé votre alarme car j'utilise les caméras extérieures qui sont impossibles à régler donc je me dis que si votre système est aussi défectueux que vos caméras extérieures je ne suis pas prêt de vous recommander un proche voire même je vais sûrement annuler mon abonnement et votre commande qui n'a pas été encore réglé.

Expérience prouvée le 17/03/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

Expérience prouvée le 17/03/2023

Verisure LA VALETTE DU VAR

Vente abusive Argument mensonge Dénigre la concurrence en faisant croire que seul vous faire l’app

Vente abusive
Argument mensonge
Dénigre la concurrence en faisant croire que seul vous faire l’appel au force de l’ordre alors que cela et faux !
Installation mal faite capteur fixée avec 1 vis
Et pas verrouiller sur support …

Par ALEXANDRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

Des manipulateurs

Vérifiez bien vos contrats avant de signer d'autre montant sont inscrits et doivent être payé.

Par STEPHANIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022