Avis Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay.

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Je suis ravie de l’installation et du professionnalisme du technicien qui est venu chez moi

Par SANDRINE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 17/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay il y a 5 jours

Travail parfait et timing respecté

Travail parfait et timing respecté

Par Catherine M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay il y a 2 semaines

Par GAETANO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay il y a 3 mois

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Disponibilité des interlocuteurs On se sent entouré

Disponibilité des interlocuteurs

On se sent entouré

Par CHRISTIAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Je suis satisfait de l'intervention et du montage de l'alarme par une personne compétente qui m'a donné de très bonne explications sur son fonctionnement et installé l'application et me donner son explication
Un très grand merci à cette personne

Par DOMINIQUE il y a 3 mois

Ponctuel, sympa et efficace

Par MAXIME il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Excellence totale. Julien Audinaut a été très compétent patient très bon contact . Je suis très satisfaite

Par NADINE il y a 3 mois

Super

Par EDOUARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay il y a 4 mois

la présentation commerciale

Expérience prouvée le 30/06/2024

Par STEPHANIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay il y a 5 mois

Personnel très compétent

Personnel très compétent

Par FRANCOISE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Pour le moment, tout se déroule bien. Depuis le premier contact téléphonique, jusque l'installation, rien à dire. Tout se passe pour le mieux.

Par CELINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Très grande efficacité dans le traitement de la demande, matériel de bonne qualité, installation sans fil, et le service de télésurveillance très efficace.

Par PAUL-LOUIS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Installation rapide Fonctionnement simple Sécurité d’intervention en cas d’éloignement

Installation rapide
Fonctionnement simple
Sécurité d’intervention en cas d’éloignement

Par PATRICK il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Yohan est un installateur posé et de bon conseil.

Yohan est un installateur posé et de bon conseil.

Par CHRISTOPHE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Très satisfaite

Très satisfaite

Par DENISE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay il y a 6 mois