Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay.
la présentation commerciale
il y a 1 an
réactivité entre le premier contact et l'installation
il y a 1 an
Parce que je fais confiance et ces bien expliqué par technicien
Personnel très compétent
il y a 1 an
Pour le moment, tout se déroule bien. Depuis le premier contact téléphonique, jusque l'installation, rien à dire. Tout se passe pour le mieux.
il y a 1 an
Très grande efficacité dans le traitement de la demande, matériel de bonne qualité, installation sans fil, et le service de télésurveillance très efficace.
Installation rapide
Fonctionnement simple
Sécurité d’intervention en cas d’éloignement
il y a 1 an
Yohan est un installateur posé et de bon conseil.
Très satisfaite
Grande rapidité d'installation
Très bon niveau de conseil
Mais je n'ai pas encore réussi à tout maîtriser...
il y a 1 an
C’est très bien et semble très sérieux
il y a 1 an
Content de l’installation et des renseignements
il y a 1 an
Le produit est satisfaisant ainsi que votre équipe commerciale et mise en service.
De tels collaborateurs il faut les garder.
il y a 1 an
Délais de rendez-vous pour le devis très rapides. Explications très claires du commercial et installation rapide après signature de l'accord.
il y a 1 an
Ce n’est que dans le cas d’une effraction ou tentative que l’on peut apprecier verisure . Le maniment est tres simple et me satisfait completement.
Je recommanderais.
Bon service :)
il y a 1 an
Pour le service, la communication, la disponibilité de Julien.
Nous sommes satisfait.