| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICHEL
Voir plusDANIEL
De tels collaborateurs il faut les garder.
Frédérique D.
Délais de rendez-vous pour le devis très rapides. Explications très claires du commercial et installation rapide après signature de l'accord.
Voir plusANNE M.
Ce n’est que dans le cas d’une effraction ou tentative que l’on peut apprecier verisure . Le maniment est tres simple et me satisfait completement.
Je recommanderais.
ARMELLE
Voir plusCHRISTELLE
Voir plusALAIN
Voir plusMARIE-THERESE
Voir plusANDREE
Impossible d'avoir quelqu'un qui puisse nous aider pour l'accès à mon compte.
CYNTHIA
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICHEL
Expérience prouvée le 09/04/2024
DANIEL
Le produit est satisfaisant ainsi que votre équipe commerciale et mise en service. De tels collabor
De tels collaborateurs il faut les garder.
Expérience prouvée le 06/04/2024
Très bons conseils
Très bons conseils
Expérience prouvée le 13/01/2024
ALAIN
Rapidité dans la prise en charge de la demande, rapidité dans la définition des matériels à installer, rapidité et très grande efficacité dans l'installation, très grande réactivité dans les questions par internet, et très grande amabilité et politesse des représentant(e)s VERISURE.
Expérience prouvée le 21/12/2023
simple, efficacité des services
simple, efficacité des services
Expérience prouvée le 17/12/2023
ANDREE
Impossible d'avoir quelqu'un qui puisse nous aider pour l'accès à mon compte. J'essaie depuis une se
Impossible d'avoir quelqu'un qui puisse nous aider pour l'accès à mon compte.
J'essaie depuis une semaine et j'ai appeler le service client qui me répond que identifiant et mot de passe vous ont étés donnés à l'installation, je ne peux rien pour vous.
Conséquence: soit je reste comme cela, soit je résille le contrat et je vais voir ailleurs!
Expérience prouvée le 08/12/2023
Expérience prouvée le 18/10/2023
FREDERIC
Expérience prouvée le 22/08/2023
LAURENCE
Personnel compétent, disponible et aimable.
Personnel qualifié et disponible, aimable.
Expérience prouvée le 13/08/2023
6 Av. Charles de Gaulle, 78150 Le Chesnay-Rocquencourt