| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
BERTRAND
L'équipe d'installation agréable et disponible.
Par contre le coté administratif, devis, facture et mandat pas très clair et facile
ALEXANDRE
Voir plusORANGE
Disponibilité du technicien, clarté des explications, rapidité et qualité de l'installation
Voir plusArmand
Voir plusCHRISTINE
Voir plusABDALOHABE
Voir plusMichel
Tout était bien, sauf deux détails.
- le premier : Lors de la première utilisation, on a pu entendre
GERARD
Qualité de l’intervenant et évolution technologique du produit , déjà utilisé dans maison ds l’Oise
Voir plusALEXIS
Voir plusBRUNO
Le matériel semble de qualité, le technicien est aimable, compétent et soigneux.
Voir plusROMAIN
Voir plusCECILLE
Rapide et tres bon accueil. Maus le systeme de paiement, mandat, nombre de mail et sms recu est beaucoup trop grand. il y a trop de codes et trop de message par ailleurs pas clairs
Voir plusBRUNO
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusFRANCK
Le technicien qui est venu chez nous est très professionnel et sympathique. Le système est performant
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
BERTRAND
L'équipe d'installation agréable et disponible. Par contre le coté administratif, devis, facture et
L'équipe d'installation agréable et disponible.
Expérience prouvée le 17/03/2023
ALEXANDRE
Excellent contact avec le commercial venu sur place. La solution proposé n'était pas abusive mais en adéquation parfaite avec mes besoins. Rien à dire sur l'installation et le suivi après. J'avais plusieurs devis initialement mais je ne regrette pas mon choix
Expérience prouvée le 12/03/2023
Expérience prouvée le 07/03/2023
ORANGE
Expérience prouvée le 17/02/2023
Armand
Incroyable. Une prise d etête sans nom. Un technicien qui ne connait pas son métier, une
Tout du début à la fin. Une prise d etête sans nom. Un technicien qui ne connait pas son métier, une installation mal faite... Rien ne va. Si un chef de secteur qui essaie tant bien que mal de venir pallier à cette incompétence. Je mets une étoile car il n'est pas possible de mettre 0.
Expérience prouvée le 12/02/2023
CHRISTINE
Expérience prouvée le 11/02/2023
ABDALOHABE
Expérience prouvée le 07/02/2023
Michel
Tout était bien, sauf deux détails. - le premier : Lors de la première utilisation, on a pu entendre
Tout était bien, sauf deux détails.
- le premier : Lors de la première utilisation, on a pu entendre
Expérience prouvée le 14/11/2022
BRUNO
Expérience prouvée le 06/11/2022
ROMAIN
3 rdv pour une pause de camera et impossible de le faire pour le tecje suis toujours dans l’attente…
3 rdv pour une pause de camera et impossible de le faire pour le technicien toujours un problème de réseaux, boîte mail, service Verisure …. je suis toujours dans l’attente de la pose de mes caméra de surveillance 🧐
Expérience prouvée le 01/11/2022
CECILLE
Tres bon service du conseiller mais administratif tres lourd
Expérience prouvée le 31/10/2022
BRUNO
Je donne cette note, car pour vendre le matériel à personne ou plutôt le commercial est disponible s
Je donne cette note, car pour vendre le matériel la personne ou plutôt le commercial est disponible se dit disponible après pendant plusieurs mois et à l’écoute sauf que dès que nous avons payé et installer le matériel nous demandons un renseignement il n’y a plus personne je trouve ça un petit peu dommage vu le prix que l’on paye et nous faisons confiance à la marque pour ne pas avoir de suivi ni de réponse derrière
Expérience prouvée le 23/10/2022
STEPHANIE
Expérience prouvée le 03/10/2022
ERIC E.
Pour le moment très satisfait.
Pour le moment très satisfait.
Expérience prouvée le 30/09/2022
FRANCK