| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN M.
Très grand professionnalisme de la part de l’installateur et l’ensemble des prestations répondant à ma demande
Voir plusJULIEN
Voir plusDOMINIQUE
Ma demande de devis a été rapidement satisfaite, ainsi que l'installation du matériel.
Voir plusBERNADETTE
Voir plusRICHARD
Je m'attendais a une installation égale en option et praticité équivalante à mes 2 installations en Belgique.
DIDIER
Système de surveillance et d'intervention mis en place rapidement avec de nombreux conseils et le numéro de téléphone de l'intervenant en cas de difficulté.
Voir plusWILFRIED
Rien à signaler
Expérience prouvée le 18/07/2022
L'équipe Verisure.
Raspaud I.
Installateur pro et efficace.
Installateur pro et efficace.
Expérience prouvée le 16/07/2022
///://:/
///////
Expérience prouvée le 09/07/2022
BERNADETTE
Votre Expert Sécurité Enzo Doiteaux est très pro, j'ai eu de bonnes réponses à mes questions et son amabilité est à toute épreuve ! L'installation a été très bien effectuée et ma satisfaction est totale. Les détails de vos doc sont très techniques, et l'approche d'une néophyte est probante.
Expérience prouvée le 07/07/2022
RICHARD
Or pour un nombre equivalent de terminaux l'abonnement est plus cher & l'utilisation est bien moins pratique en France.
Heureusement, vos interveants sont très efficaces & très sympathiques .
Imitez Vérisure belge, ce sera au top.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Oui très bien est très professionnel
Oui très bien est très professionnel
Expérience prouvée le 25/06/2022
WILFRIED
Je n'ai pas encore d'expériences avec cet équipement (et j'espère ne jamais avoir à le tester ...) Il m'est donc impossible de recommander un équipement avec une meilleure note. Au fonds je ne devrais pas le recommander du tout parce que justement cette recommandation ne serait basée sur rien (Sauf la gentillesse des intervenants mais qui ne prouve rien en ce qui concerne la qualité de la technique.
Expérience prouvée le 24/06/2022
PIERRE