Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay.
Personnel agréable et compétent
Mathilde de l'équipe Verisure.
+ : réactivité et simplicité d'utilisation
- : tarifs abonnement, qualité des photos et pas de film
Mathilde de l’équipe Verisure.
Excellent délai de réaction pour devis puis installation. Le pilotage à distance est très pratique pour les caméras
Totale satisfaction
Mathilde de l’équipe Verisure.
L’installation est assez rapide et efficace. C’est la deuxième installation que je fais et suis très satisfait de la qualité et de l’efficacité du système. Très facile d’utilisation cette alarme est particulièrement rassurante. Nous sommes régulièrement informés par messagerie de toutes entrées/sorties . J’attends de voir sur la durée..! Mes 2 installations sont récentes (10/2021 et 03/2022) ; pour l’instant elles fonctionnent bien y compris la caméra Arlo..! Je souhaite que cela dure et que l’entretien soit efficace.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bon conseil, bon matériel mais un peu cher.
Installation rapide...utilisation simple⁸
Mathilde de l’équipe Verisure.
Equipe au top , conseiller au top professionnel précis dans ses explications . Système haut de gamme !!
Commerciaux au top
Ne force pas la mains
Laisse le temps à la réflexion
Installation rapide
Satisfait de l'installation
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je confirmerai cette excellente impression si je ne subis aucun sinistre!
Installation satisfaisante
Pourquoi pas ? :)
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très professionnel qualité d’accueil et poseur sympathique
Mathilde de l’équipe Verisure.
En ce qui me concerne verisure reste très professionnel
Rapide, professionnel et efficace
Le technicien a répondu à toutes mes questions.
Toutes les précautions ont été prises lors de l’installation
Satisfait de l'installation
Sympathie et disponibilité du vendeur/installateur
Mathilde de l'équipe Verisure.
L'installation s'est faite en plusieurs rdv car le technicien a rencontré des problèmes techniques. Malgré tout, le travail a été fait.