| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LUCK
Excellent délai de réaction pour devis puis installation. Le pilotage à distance est très pratique pour les caméras
Voir plusJEAN P.
Voir plusSEBASTIEN
Equipe au top , conseiller au top professionnel précis dans ses explications . Système haut de gamme !!
Voir plusORIANNA E.
Commerciaux au top
Ne force pas la mains
Laisse le temps à la réflexion
Installation rapide
Jean W.
Je confirmerai cette excellente impression si je ne subis aucun sinistre!
Voir plusBernard D.
Très professionnel qualité d’accueil et poseur sympathique
Voir plusJacques C.
En ce qui me concerne verisure reste très professionnel
Voir plusCHANTAL
Le technicien a répondu à toutes mes questions.
Toutes les précautions ont été prises lors de l’installation
THIERRY
Sympathie et disponibilité du vendeur/installateur
SOOHYUN
L'installation s'est faite en plusieurs rdv car le technicien a rencontré des problèmes techniques. Malgré tout, le travail a été fait.
Voir plusSOOHYUN
Voir plusAGNES L.
Installation récente. Un Point reste à vérifier dans le temps : l’application elle est Difficile et longue à ouvrir en effet elle Ne s’ouvre JAMAIS du 1er coup et ce malgré un bon niveau wifi.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LUCK
Expérience prouvée le 26/03/2022
ITAF
Totale satisfaction
Totale satisfaction
Expérience prouvée le 25/03/2022
JEAN P.
VERISURE est un bon système d’alarme.
L’installation est assez rapide et efficace. C’est la deuxième installation que je fais et suis très satisfait de la qualité et de l’efficacité du système. Très facile d’utilisation cette alarme est particulièrement rassurante. Nous sommes régulièrement informés par messagerie de toutes entrées/sorties . J’attends de voir sur la durée..! Mes 2 installations sont récentes (10/2021 et 03/2022) ; pour l’instant elles fonctionnent bien y compris la caméra Arlo..! Je souhaite que cela dure et que l’entretien soit efficace.
Expérience prouvée le 17/03/2022
PAUL
Bon conseil, bon matériel mais un peu cher.
Bon conseil, bon matériel mais un peu cher.
JOCELYN
Installation rapide...utilisation simple⁸
Installation rapide...utilisation simple⁸
SEBASTIEN
ORIANNA E.
Commerciaux au top Ne force pas la mains Laisse le temps à la réflexion Installation rapide
Commerciaux au top
Ne force pas la mains
Laisse le temps à la réflexion
Installation rapide
Expérience prouvée le 11/03/2022
PHILLIPE
Satisfait de l'installation et du fonctionnement
Expérience prouvée le 11/03/2022
Jean W.
Je confirmerai cette excellente impression
Je confirmerai cette excellente impression si je ne subis aucun sinistre!
Marcel G.
Installation satisfaisante
Installation satisfaisante
OLIVIER
Pourquoi pas ? :)
Pourquoi pas ? :)
Bernard D.
Très professionnel qualité d’accueil et poseur sym
Très professionnel qualité d’accueil et poseur sympathique
Jacques C.
En ce qui me concerne verisure reste tr
En ce qui me concerne verisure reste très professionnel
FRANCOIS E.
Rapide, professionnel et efficace
Rapide, professionnel et efficace
Expérience prouvée le 08/03/2022
CHANTAL
Le technicien a répondu à toutes mes questions. Toutes les précautions ont été prises lors de l’inst
Le technicien a répondu à toutes mes questions.
Toutes les précautions ont été prises lors de l’installation
Expérience prouvée le 04/03/2022
THIERRY
Satisfait de l'installation Sympathie et disponibilité du vendeur/installateur
Sympathie et disponibilité du vendeur/installateur
Expérience prouvée le 03/03/2022
SOOHYUN
Plusieurs rdv pour finaliser l'installation
Expérience prouvée le 08/02/2022
ADIL
Service impeccable
Service impeccable
Expérience prouvée le 21/02/2022
SOOHYUN
L'installation s'est faite en plusieurs rdv et le technicien n'a pas terminé malgré 2 rdv pris où il
L'installation s'est faite en plusieurs rdv et le technicien n'a malgré cela pas terminé. 2 rdv ont été fixés et le technicien ne s'est pas présenté. Il reste à installer 3 détecteurs de mouvements, 2 détecteurs d'ouverture et le lecteur de badge. J'attends depuis le 8 février 2022.
Expérience prouvée le 08/02/2022
L'équipe Verisure.
AGNES L.
Installation récente. Point à vérifier reste l’application Difficile et longue à ouvrir Ne s’ouvre
Expérience prouvée le 14/02/2022
6 Av. Charles de Gaulle, 78150 Le Chesnay-Rocquencourt