Avis Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint.

Satisfait

Satisfait

Par FRANCINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint il y a 3 ans

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Système correct qui fonctionne pour l’instant très bien.

Système correct qui fonctionne pour l’instant très bien.

Par CHRYSTELLE il y a 3 ans

Expérience

Par mariedidiergavard8882 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/07/2022

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Pour une la réputation et la fiabilité de vérisure.

Pour une la réputation et la fiabilité de vérisure.

Par MARGARET il y a 3 ans

1 capteur ne fonctionnait plus quelques jours plus tard

1 capteur ne fonctionnait plus quelques jours plus tard

Expérience prouvée le 11/07/2022

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Je conseillerai VERISURE mais avec un bémol sur le prix.

Je conseillerai VERISURE mais avec un bémol sur le prix.

Par SONIA E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Erreur de manipulation je change à 9

Erreur de manipulation je change à 9

Par MONIQUE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Pour l'instant je n'ai eu qu'une télécommande et j'attends la 2ème depuis déjà une petite quinzaine...A part ça je dui content de l'installation et de l'installateur.
Cordialement,

Installation qui correspond à notre attente

Par DIDIER E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Le matériel et le système paraissent fiables.

Le matériel et le système paraissent fiables.

Par STEPHANE E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Tres satisfait

Tres satisfait

Par ANNETTE E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Matériel de bonne qualité, design haut de gamme. Fonctionne très bien. Merci au commercial

Par YANNICK E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/05/2022

Problème rencontrer avec le service client pour modifier une facture

Problème rencontrer avec le service client pour modifier une facture

Expérience prouvée le 30/04/2022

Je recommande

Le commercial a été de bon conseil. Le matériel est de bonne qualité et rassurant.

Par HENDRICK E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

Alarme Verisure après trois mois

Il est un peu tôt pour répondre,seul l’avenir nous donnera une réponse de satisfaction !
Commercialement satisfait .

Par Gerard F. il y a 3 ans