Avis Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint.

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

La personne qui m'a vendu et installé le pack m'avait affirmé que je pouvais l'appeler si j'avais des questions, et m'avait dit qu'elle repasserai. Elle ne répond pas au téléphone. J ai essayé de la joindre 3 fois. Car j avais une question. Et comme elle n est pas repassé non plus j ai le sentiment qu'une fois le truc vendu tout le monde s'en fou. C'est dommage car le contact avait été positif.

Par DOMINIQUE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint il y a 2 semaines

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Tout va bien mais il faut un peu de recul pour voir si tout fonctionne bien dans le temps

Par FRANCOISE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Par Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint il y a 3 semaines

Souci de répondre à nos besoins véritablement

Souci de répondre à nos besoins véritablement

Par ROSE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint il y a 4 mois

Très bien pour la présentation du système et pour les tarifs après parrainage

Très bien pour la présentation du système et pour les tarifs après parrainage

Expérience prouvée le 31/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint il y a 1 an

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Bon service et bon suivi client.

Bon service et bon suivi client.

Expérience prouvée le 03/09/2024

Vérisure

Je n'ai aucun soucis avec l'installation, et la responsable qui s'occupe de nous. Le seul bémol que je dirais sur Vérisure c'est le prix. Je trouve que c'est assez cher par rapport aux autres alarmes.

Expérience prouvée le 02/08/2024

Expérience prouvée le 31/07/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé

Expérience prouvée le 31/12/2023

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Le contact avec la commerciale et installatrice a été excellent mais suite à son arrêt de travail, il m'a été impossible de la contacter; plus de réponse au téléphone et ni à mes messages alors que son remplaçant devait la remplacer pour un rdv chez moi. Il n'est jamais venu et quand j'ai appelé Vérisure, l’hôtesse m'a indiqué qu'elle n'avait aucun moyen de vérifier leur planning. Je ne trouve pas très rassurant ce manque de liaison entre collègues.

Par SOPHIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint il y a 2 ans

Technicien aimable. Explication claire

Technicien aimable. Explication claire

Expérience prouvée le 14/10/2023

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Semi à été professionnel et rassurant pour que je signe un contrat chez eux. Un consei Je recommande

Semi à été professionnel et rassurant pour que je signe un contrat chez eux. Un conseiller clair, disponible. Je recommande

Par ALEXANDRA il y a 2 ans

Pose bien réalisé

Par CLAUDE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Je suis satisfait du matériel et des prestations.

Je suis satisfait du matériel et des prestations.

Par MATHIEU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Offre sérieuse, mais un peu trop chère mensuellement. Caméra désinstallée car mauvais emplacement,

Offre sérieuse, mais un peu trop chère mensuellement.
Caméra désinstallée car mauvais emplacement, me voilà avec 2 trous dans le mur.
Vraiment dommage, et insatisfaction sur ce sujet.

Par CLAIRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Contrat et explications pas très clairs, comme la première facture d'ailleurs.

Contrat et explications pas très clairs, comme la première facture d'ailleurs.

Par JEAN M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/01/2023

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

J’ai eu des problèmes au départ avec des déclenchements intempestifs. Rien a dire sur le technicien

J’ai eu des problèmes au départ avec des déclenchements intempestifs qui sont maintenant réglés. Rien a dire sur le technicien mais le service client manque de sérieux

Par YOHANN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint il y a 3 ans