| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
PHILIPPE
Voir plusEDDYE
Voir plusBENOIT
Voir plusPHILIPPE E.
Trop d erreurs successives de vos services administratifs qui ne rectifient pas et persistent exemple notre contrat fait à l adresse du voisin
Voir plusJEAN-LUC
Voir plusDANIELLE
Voir plusWILLIAM
Du premier rendez-vous à l'installation tout c'est très bien passé, l'expert à répondu à l'ensemble de nos questions, rapidité d'intervention avant notre départ en vacance.
Voir plusRambure T.
Prix compétitif, rapidité de mise en service, excellent contact avec l’expert sécurité
Voir plusCEDRIC
Disponibilités du techniciens favorable par contre utilisation de l application et de ses paramètres demande plus de temps
Voir plusELISABETH
Voir plusCHARLES
Satisfait de l’installation et des équipements. Mais pour le moment encore quelques petites choses à paramétrer avec le technicien pour que ça soit le plus fonctionnel possible.
Voir plusCELINE
Votre personnel ( Mr Hernu ) est au top
Votre personnel ( Mr Hernu ) est au top
Expérience prouvée le 27/08/2022
BENOIT
Conseille super agréable il nous a bien expliqué le fonctionnement il a pris le temp sourient et a l écoute !!!! Nous étions parti pour un devis et ce jour nous avion signe de suite c’est génial et nous le remercions
Expérience prouvée le 27/08/2022
parfait
parfait
Expérience prouvée le 01/08/2022
BRUNO
Bonne expérience. Technicien à la hauteur.
Bonne expérience. Technicien à la hauteur.
Expérience prouvée le 31/07/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
19 allée Des Bruyeres, 62219 Longuenesse
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |