Avis Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac.

c justifié

c justifié

Par DOMINIQUE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 22/11/2024

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 1 jour

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Tout a été clair dès le dépar, avec une interlocutrice très aimable et répondant à toutes les questions. Par la suite j'ai demandé une modification, qui a été réalisée immédiatement.

Par EVELINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Très satisfait du commercial qui est très professionnel Explications parfaite au sujet du matériel

Très satisfait du commercial qui est très professionnel
Explications parfaite au sujet du matériel
Société sur qui l'on peut compter et que sans hésiter j'ai confié la sécurité de ma maison
Je recommande ++++

Par JEAN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 1 mois

Rapidité d'intervention, de pose, tarif correct

Rapidité d'intervention, de pose, tarif correct

Par SONIA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 3 mois

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

La personne qui est venue est très professionnelle à l écoute avenante. Merci à cette personne

La personne qui est venue est très professionnelle à l écoute avenante.

Par LAURENT E. il y a 3 mois

Commerciale parfaite et très compétente

Par Kevin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Rapidité d'installation. Personnel adorable. Explication d'utilisation claire. Enfin, tout a été parfait !

Par PHILIPPE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Tout à été parfait. Aussi bien l installateur, que les explications qui ont été faites. Cette personne a bien pris le temps de discuter et surtout bien expliquer apôtre fille handicapée.

Par NELLY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 4 mois

Convaincus

Maeva nous a très bien présenté et expliqué toutes les spécificités du système et nous a convaincu de sauter le pas. L'installation est super, nous partons désormais sereins. La disponibilité, la gentillesse et le professionnalisme de Maeva sont également non négligeables.

Par LAETITIA il y a 4 mois

Expérience prouvée le 01/07/2024

Par ELIANE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 5 mois

Par ROMAIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

VOTRE COMMERCIAL Monsieur Galera Grégory A ÉTÉ SUPER de bonnes explications, sympathique et qui aime son travail. De plus en aucun cas je n'ai ressenti le désir de forcer la vente ! et çà bravo, continuez ainsi et vous aurez toujours de nouveaux clients... j'ai recommandé Monsieur Galéra à une amie qui est maintenant chez Vérisure et une autre de mes connaissances va certainement lui faire faire un devis... (je suis commerçante et je vois beaucoup de monde...)

Par MARTINE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 6 mois

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

service proposé très complet avec une Expert Sécurité au top et super agréable !

Expérience prouvée le 29/04/2024

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Très bonne prestation à la vente et à l'installation Réactivité et compétences indéniables Le systè

Très bonne prestation à la vente et à l'installation
Réactivité et compétences indéniables
Le système fonctionne bien ; Le + : utilisation sur smartphone

Par PATRICK il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac il y a 7 mois

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Pas simple pour mettre en place les prélèvements. D’autre part la fonction travaux ne fonctionne pas ( soit disant un bug )

Par JEAN L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Excellente réactivité à la demande et très bon accompagnement pour l'installation, ainsi que l'aide ensuite pour la prise en main.

Par ROBERT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024