| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN L.
Personne très professionnel et à
l'écoute, qui nous a bien expliqué le fonctionnement de l'alarme, il a pris beaucoup de temps avec nous👍
ANTOINE
Voir plusVESNA
Voir plusOCEANNE
Voir plusCHANTAL
L’expert sécurité a été très clair dans l’explication du matériel, il est très investi dans ce qu’il fait. Je recommande Théo DORIAC.
Voir plusSABINE
Car le travail a été super bien fait et mr faure connaît très bien son travail 👍🏼👍🏼
Voir plusAMANDINE
Voir plusStephane C.
Voir plusPIERRE
Totale satisfaction par le professionnalisme et la simplicité de la mise en service de l'alarme
Voir plusALAIN M.
Etant donné que l'installation est récente et que j'en suis satisfait.
l'installateur a très bien travaillé et les explications excellentes.
IBRAHIM
L'abonnement obligatoire de 1 an à 45€, + le prix du matériel hors promotions reste très chère, et un peu chère avec promotions, comparé aux autres concurrents.
Je trouve également, la nouvell...
ROGER
Explications claires et prise en main des installations
Amabilité, compréhension et écoute de la part du commercial
MONIQUE
le technicien connait son travaille et de plus sympathique
Voir plusSEBASTIEN
Voir plusYanick
Tout était parfait , jeune qui apprenait avec sa cheffe , 2 jeunes très polis , sympathique...
Voir plusDaniel
Tout a été parfait du devis jusqu'à l'installation. Utilisation
simple car bien expliqué.
Christiane
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN L.
Personne très professionnel et à l'écoute, qui nous a bien expliqué le fonctionnement de l'alarme,
Personne très professionnel et à
Expérience prouvée le 30/10/2023
PIERRE
Expérience prouvée le 28/10/2023
ALAIN M.
Etant donné que l'installation est récente et que j'en suis satisfait. l'installateur a très bien tr
Etant donné que l'installation est récente et que j'en suis satisfait.
l'installateur a très bien travaillé et les explications excellentes.
Expérience prouvée le 27/10/2023
IBRAHIM
Je trouve également, la nouvelle application pas très intuitive, notamment sur le réglage de la sensibilité et la programmation qui reste incertain.
Expérience prouvée le 26/10/2023
ROGER
Confiance
Explications claires et prise en main des installations
Amabilité, compréhension et écoute de la part du commercial
Expérience prouvée le 10/10/2023
MONIQUE
le technicien connait son travail et de plus sympathique
le technicien connait son travaille et de plus sympathique
Expérience prouvée le 25/10/2023
SEBASTIEN
Expérience prouvée le 24/10/2023
Yanick
Expérience prouvée le 21/10/2023
Daniel
Tout a été parfait du devis jusqu'à l'installation. Utilisation simple car bien expliqué.
Tout a été parfait du devis jusqu'à l'installation. Utilisation
simple car bien expliqué.
Expérience prouvée le 12/10/2023
DENIS