| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DOMINIQUE
Voir plusJORGE
Pour l’amabilité de la personne qui s’est occupée de nous, sa disponibilité, son écoute et ses explications claires.
Voir plusPHILIPPE
Voir plusALEXANDRA
C est du sûre
Y a un problème il t'appelle pour régler l anomalie ( le rideau devant la caméra créé de fausse alerte dans mon cas )
Très sensible
ERIC &.
Bon matériel l'installateur Anthony est super !
Voir plusJEAN M.
Satisfait de la pose et du matériel. Depuis ce jour nous sommes bien plus tranquilles lorsque nous quittons notre maison.
Voir plusJACQUES
Voir plusMARIA
Voir plusLAURENT &.
Je recommande Anthony ++++. Et je n'hésiterai pas à le recommander , très pro et humain au top .
Voir plusMELINDA
Expérience prouvée le 11/07/2023
PHILIPPE
Expérience prouvée le 11/07/2023
ALEXANDRA
C est du sûre Y a un problème il t'appelle pour régler l anomalie ( le rideau devant la caméra créé
C est du sûre
Très sensible
Expérience prouvée le 09/07/2023
ERIC &.
Bon matériel et personnel au TOP
Bon matériel l'installateur Anthony est super !
Expérience prouvée le 30/05/2023
Expérience prouvée le 24/06/2023
JOHANNA
Expérience prouvée le 14/06/2023
JACQUES
le suivi par votre technicien ne rempli pas mes demandes. Cela fait plus de trois que je lui demande de passer j'attends toujours.il doit me changer de place un détecteur de place et m'installer l'application sur mon tètéphone. en plus une télécommande ne fonctionne pas.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Expérience prouvée le 12/05/2023
FRANCOIS
Expérience prouvée le 26/05/2023
MELINDA
La personne qui est venu nous installer verisure sur Tucquegnieux était très professionnel, il nous a tout bien expliqué, maintenant a voir si le matériel fonctionnera correctement si il y a un vol, mais pour l’instant rien a dire sur le fonctionnement des appareils. Seul bémol c’est un peu cher a mon goût même si c’est un matériel très professionnel.
Expérience prouvée le 16/05/2023
BRIGITTE