| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SABINE
Voir plusMARIE H.
il y a 1 an
Conseil, rapidité et efficacité d’installation. Package surveillance très complet
Voir plusRICK
il y a 1 an
Assez content de voir leur réactivité suite à demande d'un devis; aussitôt pris rdv aussitôt alarme installé. Installateur disponible pour toutes questions.
Voir plusFREDERIC
Voir plusEDOUARD
il y a 1 an
compétence disponibilite polyvalence de bons conseils et produit éprouvé efficace et de qualité..
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
Je suis très satisfait de la relation et de l'installation de Gaetan Faganello ainsi que des différentes possibilités du système.
Voir plusSYLVIE
Premier rendez-vous au top
J’ai d’ailleurs informé ma fille qui se fait installer la même chose en fin de semaine
CHRISTIAN
Voir plusAZIZ
il y a 1 an
Qualité de la prestation et du professionnalisme du technicien ainsi que de sa disponibilité
Voir plusANNIE
A l écoute.
Tout fonctionne très bien
Juste le prix est un peu élevé
RENEE
il y a 1 an
Avec Verisure , je me sens en sécurité .
Simple d'utilisation et me semble efficace .
MONIQUE
Voir plusVERCORS R.
Voir plusPASCALE
Alarme installée très rapidement
Le conseiller Salvatore est très disponible pour toutes questions et petit réajustement
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SABINE
Expérience prouvée le 21/12/2024
CHRISTOPHE
satifaction de l'intervention
satifaction de l'intervention
Expérience prouvée le 20/12/2024
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
AICHA
Rapidité, offre commerciale et efficacité
Rapidité, offre commerciale et efficacité
Expérience prouvée le 18/12/2024
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
MARIE H.
Expérience prouvée le 05/12/2024
RICK
Assez content de voir leur réactivité suite à demande de devis; aussitôt pris rdv aussitôt installé.
Expérience prouvée le 25/11/2024
FREDERIC
Expérience prouvée le 17/11/2024
EDOUARD
Expérience prouvée le 29/09/2024
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
JEAN P.
Expérience prouvée le 26/09/2024
ORIANE
Rien à dire
Rien à dire
Expérience prouvée le 24/09/2024
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
SYLVIE
Premier rendez-vous au top J’ai d’ailleurs informé ma fille qui se fait installer la même chose en f
Premier rendez-vous au top
Expérience prouvée le 23/09/2024
Etienne
facilite d'utilisation
facilite d'utilisation
Expérience prouvée le 09/09/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 22/08/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
AZIZ
Expérience prouvée le 10/08/2024
ANNIE
Les conseillers ont été très clair ils sont venus rapidement installation très rapide. A l écoute.
A l écoute.
Tout fonctionne très bien
Juste le prix est un peu élevé
Expérience prouvée le 03/08/2024
RENEE
Avec Verisure , je me sens en sécurité . Simple d'utilisation et me semble efficace .
Avec Verisure , je me sens en sécurité .
Simple d'utilisation et me semble efficace .
Expérience prouvée le 16/07/2024
Expérience prouvée le 29/06/2024
VERCORS R.
Expérience prouvée le 21/06/2024
PASCALE
Alarme installée très rapidement Le conseiller Salvatore est très disponible pour toutes questions
Alarme installée très rapidement
Expérience prouvée le 15/06/2024