Aller au contenu principal
Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Conseils, qualité, service.

JC

JEAN C.

avis authentifiés

J'ai donné cette note parce que l'installateur été trés compétant et nous a donné tous les
explications sur notre installation.
Le matériel est au top niveau.

BE

BENOIT

avis authentifiés

Pour la proximité et la réactivité de vos Technico-commerciaux (RUDY&KEVIN)

JJ

JEAN J.

avis authentifiés

Je me sens enfin en sécurité quand je suis à l’intérieur et je sais mon appartement sécurisé lorsque je suis absent

HE

HELOISE

avis authentifiés

Rapidité, efficacité et simplicité d'utilisation

AR

ARTHURE

avis authentifiés

Installation rapide et efficace personnel à l'écoute et très bonne explications

EL

ELIF

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits du commercial, de sa présentation du produit.
L'installation s'est bien passé, nous avons été parfaitement informé du fonctionnement, des modalités de paiement.

HE

HENRI

avis authentifiés

Installation faite dans les règles de l'art : au top!
Contact super agréable avec l'installatrice. ( Stéphanie)
Explications très claires
Merci !

DE

Degasperi

Au vu des avis négatifs concernant le service client verisure, je tiens à donner le mien. Cela fait 2 fois ce mois-ci que je rencontre de tous petits soucis avec mon installation, par 2 fois j ai envo...

CL

CLARA

Oui très bien

JO

JOSE

avis authentifiés

pour la simple raison on ma fait un trou dan mon mur et cet moi qui est fait les tout les autre trou donc ce net pas normal

YA

YASMINA

JP

JEAN P.

avis authentifiés

Pour le professionnalisme en la personne de M Eddy QUIAN FERRERO et sa patience envers des personnes âgées il n à pas regardé son temps pour expliquer et donner toutes les informations sur les questio...

FR

FREDERIQUE

avis authentifiés

Une installation rapide et un technicien au top. Répond parfaitement à mes attentes

SA

SANDRINE

avis authentifiés

L'installateur m'a très bien expliqué et très sympathique

CH

CHRISTELLE

avis authentifiés

Car je ne peux pas encore juger si tout est parfait sur le long terme.

NA

NADEGE

avis authentifiés

J'ai mis cette note car après l'installation personne ne m'a contacté pour savoir si tout aller bien et si j'arrivai à bien me servir de l'alarme
Il n'y a aucun suivi et c'est dommage

JF

JEAN F.

avis authentifiés

La partie post installation concernant les étapes de l'activation et facturation n'est pas claire.

VE

VERONIQUE

Commercial très sérieux

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

Bons produits installés par des gens compétents et agréables

3 Rue Irène Joliot Curie, 38320 Eybens

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.