| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
BRIGITTE
Voir plusOâ??NIKO
efficacite et ecoute du commercial, installation propre.
Merci à Kevin de son travail.
ANNICK
Voir plusPHILLIPE
Voir plusJEAN C.
Très satisfait de l'instalation et du fonctionnement et merci au technicien pour sa patience et son professionnalisme.
Voir plusABDESLAM
Très facile d’utilisation très fiable bon matériel monsieur lopes très bon vendeur bonne explication sur le produit
Voir plusHELENE
Rendez-vous pour devis rapide, tarif très compétitifs, installation par des techniciens très professionnels.
Voir plusCHRISTELLE E.
Voir plusCLAUDE
Voir plusRENE
Très satisfait des conseils d installation du technico commerciale du secteur de varces
Voir plusEDDY
Très bon commercial, suivi et sympathie.
Merci à Gaëtan sans lui nous n’aurions pas signé.
Teyssandier Alain
Professionnalisme du personnel Verisure. L’installation et la maintenance par le même technicien, gros plus!!
Simplicité du sytème. Bref, on se sent protégé.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
BRIGITTE
Expérience prouvée le 16/06/2023
Oâ??NIKO
efficacite et ecoute du commercial, installation propre. Merci à Kevin de son travail.
efficacite et ecoute du commercial, installation propre.
Merci à Kevin de son travail.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Expérience prouvée le 13/03/2023
RENE
Expérience prouvée le 12/03/2023
EDDY
Très bon commercial, suivi et sympathie. Merci à Gaëtan sans lui nous n’aurions pas signé.
Très bon commercial, suivi et sympathie.
Merci à Gaëtan sans lui nous n’aurions pas signé.
Expérience prouvée le 10/03/2023
Teyssandier Alain
Professionnalisme = Verisure.
Simplicité du sytème. Bref, on se sent protégé.
Date d'expérience le 09/03/2023
NADIA