Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

FR

FRANCOIS

avis authentifiés

RAS concernant les matériels et la solution proposée.
Grande disponibilité et réactivité de mon interlocuteur.
En revanche, coût très élevé / concurrence.

LO

LOIC

avis authentifiés

Pour la qualité du service et de l'accompagnement par le commercial. Très bon suivi.

Marie A.

Professionnalisme

VA

VALERIE

Matériel fiable, facile d'utilisation

RE

RENEE

avis authentifiés

Instalateur très aimable et consciencieux très satisfaite .Merci

AM

AMELIE

Rapidité efficacité..tarif correct

AL

Allbikes38

avis authentifiés

hugo est parfait un rapide

TA

Tarekben

Technicien au top

DO

DOMINIQUE

avis authentifiés

Le système semble très fiable, l’appli est très pratique. Abonnement assez cher , cependant on n’a rien sans y mettre le prix .

FE

FERAUX

avis authentifiés

Super contact, installation rapide, fonctionnement simple

NI

NICOLE

Parrainage et très bon contact avec les 2 commerciaux

MANON

avis authentifiés

Pour le système proposé et le professionnalisme des agents.

AN

ANTONY

avis authentifiés

Très bonne installation et explications complètes par l'installateur. Je recommande

AR

Arlette

avis authentifiés

Il faut tjs être prudent

MATHIAS

avis authentifiés

Très bon produit, technicien qui connaît son rendu. Le matériel est à la pointe de la technologie

JE

JEREMY

Pour le professionnalisme

SE

SEBASTIEN

avis authentifiés

Le commercial attitré a été remercié de ses bons et loyaux services
Nous ne savons pas qui va suivre le dossier

BR

BRIGITTE

avis authentifiés

'installation , conseil et prix très bien expliquer . Et en plus ce n'est pas des ventes forcer je recommande

PR

Prevost

avis authentifiés

Tout est parfait c’est facile à comprendre

MALIKA

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.