| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
RABAH
Voir plusKalibak
Les collaborateurs Verisure que j'ai rencontré et qui ont fait l'installation ont été très clairs, de bon conseil et très agréables.
Voir plusPATRICK
Devis respecté. Installation effectuée sans délai avec un technicien très sympa et efficace
Voir plusRONAN
Voir plusSAMUEL
Prise de contact et 1er rdv en mois de 24h
Technicien sympathique, clair et efficace.
À su trouver et adapter le matériel à nos attentes.
Pose du matériels en 48h juste avant nos...
PIERRE
M. Boudeau a parfaitement répondu à nos attentes et a su parfaitement expliquer le fonctionnement du système a ma conjointe
Voir plusBRIGITTE
Pour la qualité de la prestation , la qualité d’écoute et technique du commercial ( Axel) .
Voir plusSEBASTIEN
Voir plusCLAUDINE
Très bien conseillé par votre conseillé. Très professionnel et d'une grande gentillesse L'équipement est très bien installé.
Voir plusCHRISTELLE G.
Installation soignée et qui répond à nos attentes.
YVAN
Equipe jeune et dynamique.
tres bonne reactivite.
bon produit
THIERRY
Réponse à nos attentes
Technicolo commercial pro réactif et courtois
SYLVAIN
Je suis satisfait de la prestation, présentation des produits, proposition d'offres correspondant au besoin, de bon conseil, installation rapide et efficace.
Voir plusISABELLE
Bien mais mensualités un peu cher
Bien mais mensualités un peu cher
Expérience prouvée le 29/09/2023
SAMUEL
Prise de contact et 1er rdv en mois de 24h Technicien sympathique, clair et efficace. À su trouver e
Prise de contact et 1er rdv en mois de 24h
Technicien sympathique, clair et efficace.
À su trouver et adapter le matériel à nos attentes.
Pose du matériels en 48h juste avant nos vacances. Rien à dire. C'est parfait
Expérience prouvée le 17/08/2023
CLAUDINE
Expérience prouvée le 15/08/2023
CHRISTELLE G.
Interlocuteur VERISURE très compétent, professionnel et toujours disponible pour toute question. Ins
Installation soignée et qui répond à nos attentes.
Expérience prouvée le 07/08/2023
ROGER
Efficacité du commercial/ installateur
Efficacité du commercial/ installateur
Expérience prouvée le 17/07/2023
YVAN
Equipe jeune et dynamique. tres bonne reactivite. bon produit
Equipe jeune et dynamique.
tres bonne reactivite.
bon produit
Expérience prouvée le 17/07/2023
THIERRY
Réponse à nos attentes Technicolo commercial pro réactif et courtois
Réponse à nos attentes
Technicolo commercial pro réactif et courtois
Expérience prouvée le 16/07/2023
SYLVAIN
Je suis satisfait de la préstation, presentation des produits, proposition d'offres correspondant au
Expérience prouvée le 10/07/2023
CATHERINE