| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICHEL
Le problème est réglé.
FREDERIC
le materiel ne me donne pas satisfaction la camera exterieur ne fonctionne pas la nuit alors que c est vendu pour fonctionner aussi la nuit
Voir plusMuzmich
J’ai contacté Verisure le lundi et l’installation du système fait le mercredi donc très réactif
Voir plusMONIQUE
Je suis très satisfait du produit et des services
Voir plusERIC
Voir plusBillon
Voir plusJACQUELINE
Le matériel est fiable, simple d'utilisation, toutes les indications sont données pour le fonctionnement.
Voir plusSERGE E.
installateur tres professionnel à l'ecoute et très bonne pedagogie sur l'installation et le fonctionnement du système
Voir plusGILLES E.
Voir plusHENRI
Déclenchement intempestif à cause d’un aspirateur robot : solution apportée -> passez le quand vous êtes chez vous pas quand vous partez !
Pourtant l’intérêt d’un aspirateur robot c’est bien d...
OLIVIER
Voir plusCHRISTOPHE
Tout simplement parce que Baptiste qui s’est occupé de notre installation était parfait. Il est à l’écoute, a bien cerné notre demande et ne force pas à la vente.
C’est quelqu’un de très profes...
RENE
Le vendeur technicien à l’écoute
Très professionnel
MIREILLE
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICHEL
Il y a eu un problème de carte sim, on m'appelais en me prenant pour une autre personne! Le problème
Le problème est réglé.
Comme cela. 8
Comme cela. 8
Expérience prouvée le 06/10/2022
HENRI
Pourtant l’intérêt d’un aspirateur robot c’est bien de le faire tourner quand on est pas là et aujourd’hui 40% dés foyer en ont un ou en auront un au cours de l’Annee 2023…..
Ensuite problème sur Moonshot avec le lecteur de badge, l’interlocutrice n’as pas su m’expliquer pourquoi et à mis 30mn à trouver une solution…
On me dit que je suis censé avoir un code maître, je n’en ai jamais entendu parler… puis pas de solution pour que je sache ce qu’est le code maître et comment l’avoir…. La personne était gentille mais toutes ces explications très très bancales. Ça ne fait pas sérieux et laisse de nombreux doutes.
Enfin l’alarme qui est censé faire 105db s’entend à peine à l’extérieur du logement est peu facilement être obturée étant donné qu’elle est intégrée au lecteur de badge et directement accessible car positionnée à hauteur d’homme et dans l’entrée de l’habitation….
Avec un abonnement à 50€ pas m’ois soit quasi le double de la concurrence, un abonnement de 36 mois et un matériel annoncé à un prix exorbitant, je suis très étonné et déçue !
Expérience prouvée le 05/10/2022
OLIVIER
Expérience prouvée le 05/10/2022
CHRISTOPHE
C’est quelqu’un de très professionnel, c’est très agréable.
Expérience prouvée le 02/10/2022
BETTY
Merci à Joé, très agréable et cmpétent
Merci à Joé, très agréable et cmpétent
Expérience prouvée le 29/09/2022
RENE
Le vendeur technicien à l’écoute Très professionnel
Le vendeur technicien à l’écoute
Très professionnel