| Samedi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
GERARD
Voir plusCHRISTIAN
Tres satisfait du commercial , de son installation et de ses explications, et aussi de sa gentillesse.
Voir plusMOUNAIME
Le technicien est super compétant, courtois,et m'a tout bien expliquer et détaillé pour que je comprenne tout.
Voir plusCARLOS
Voir plusDELPHINE
Systeme et equipement simple d utilisation.. Le commercial très à l ecoute de mes besoins et disponible. Je recommande
Voir plusRibert C.
pour les personnes âgées c'est incompréhensible de plus le contacteur de choque
ne fonctionne pas il faudrait mettre un sabot à la place, je suis toujours en attente !!!
ALICE J.
Très satisfait par l’installation et le suivi de notre alarme et un pour notre instalateur Mr Valentin
Voir plusDANIEL
Alarme avec déclenchements intempestifs
Mauvaise transmission des règles concernant une utilisation correcte de cet outil
Commercial...
Pierre
Voir plusLILIAN
Suite à une demande de devis , l’installation terminé en deux jours. Un technicien clair dans sa présentation des appareils et un travail propre.
Voir plusEMILIE
Voir plusPIERRE -.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
GERARD
Le système semble bien fonctionner et nous paraît fiable. Nous avons eu un commercial très sympathiq
Le système semble bien fonctionner et nous paraît fiable. Nous avons eu un commercial (ATIK Mahdi) très sympathique qui a su nous expliquer le système de manière très compréhensible et a su nous convaincre de l'utilité du produit.
Expérience prouvée le 05/06/2022
12345
12345
Expérience prouvée le 18/05/2022
JOEL
Bonjour très compétent et très sympathique.
Bonjour très compétent et très sympathique.
Expérience prouvée le 16/05/2022
Très bon contact
DELPHINE
Expérience prouvée le 13/05/2022
Ribert C.
pour les personnes âgées c'est incompréhensible de plus le contacteur de choque ne fonctionne pas il
pour les personnes âgées c'est incompréhensible de plus le contacteur de choque
ALICE J.
Expérience prouvée le 06/05/2022
DANIEL
Alarme avec déclenchements intempestifs
Commercial qui se croit en pays conquis
Expérience prouvée le 05/05/2022
Pierre