| Samedi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ANNE M.
Tout était parfait, compétence, rapidité, technicien très professionnel et agréable !
Voir plusFrancis O.
Voir plusANDRE
Sérieux, disponibilité, suivi, conscience professionnelle, tranquilité en cas d'absence, matériel fiable etc...
Voir plusSEBASTIEN
Le produit, les explications de mes interlocuteurs, la rapidité de l'installation et de la mise en service, le rapport qualité prix, l'amabilité et le suivi des commerciaux.
Voir plusMARIA A.
Voir plusPHILIPPE
Voir plusAUDREY
Parce que je trouve mon interlocuteur nous a tout à fait bien expliqué le système et le fonctionnement.
De plus il est toujours présent pour tous les renseignements que l'on veut.
CHRISTOPHE
Voir plusANNIE
Parce que je suis satisfaite de cette installation et de la compétence de l'expert.
Voir plusJULIE
Je me sens rassurée quand je ne suis pas chez moi, de plus la personne qui nous a conseillé et installé l'équipement a été génial, souriant, disponible et professionnel.
Voir plusNATHALIE
les explications du commercial étaient claires. L'installation a été rapide et propre.
Voir plusVALENTIN E.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ANNE M.
Expérience prouvée le 19/04/2022
Francis O.
Je ne suis pas très satisfait vous n'arrivez pas à coupler mes 2 alarmes, maison et entrepôts sur la mêmes application sur le téléphone ce qui fait que sur le téléphone j'ai mon entrepôt mais je n'ai plus accès à l'alarme de la maison.
Je m'en vais en vacances pendant une semaine j'espère qu'il n'arrivera rien chez moi malgré toutes les tentatives que mon installateur à essayer de faire auprès de vos services sans aucun résultat satisfaisant.
Je mets une note de 5 par rapport à mon installateur qui est vraiment une personne exceptionnelle et très professionnel.
Expérience prouvée le 18/04/2022
L'équipe Verisure.
ANDRE
Expérience prouvée le 14/04/2022
SEBASTIEN
Expérience prouvée le 11/04/2022
MARIA A.
Dans l'ensemble je suis satisfait mais j'ai encore quelques lacunes concernant certaines fonctions c
Dans l'ensemble je suis satisfait mais j'ai encore quelques lacunes au sujet de certaines fonctions concernant le contact avec la télésurveillance en cas de problèmes divers ou d'intrusion. Je ne suis pas très à l'aise avec tout cela.
Expérience prouvée le 10/04/2022
PHILIPPE
Expérience prouvée le 23/03/2022
LAURY
Expérience prouvée le 08/04/2022
GANGES O.
BON CONTACT ET ENGAGEMENT RESPECTE.
BON CONTACT ET ENGAGEMENT RESPECTE.
Expérience prouvée le 08/04/2022
AUDREY
De plus il est toujours présent pour tous les renseignements que l'on veut.
Expérience prouvée le 07/04/2022
Bien à ce jour.
Bien à ce jour.
Expérience prouvée le 04/04/2022
AMBRE
Commercial très sympathique !!!!
Commercial très sympathique !!!!
Expérience prouvée le 03/04/2022
EDUARD