Avis Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance du plus récent au plus ancien

Je suis satisfaite et sereine une fois l’alarme installée

Je suis satisfaite et sereine une fois l’alarme installée

Par NATHALIE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance il y a 8 mois
Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

thomas est un conseiller bienveillant , très professionnel il a sue dessuite comprendre nos attentes il nous a conseiller comme on aurait pas pue mieux espérer il fait grande preuve de patience gentillesse et professionnalisme je recommanderai verisure et surtout se conseiller car on a eu une moins bonne expérience chez verisure mais avec thomas tout a été très différent . il a sue répondre à nos attente et nous redonner confiance en l entreprise bravo je le recommande a 1000%

Par AUDREY il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Expérience prouvée le 11/07/2024

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Professionnalisme de notre interlocuteur Jeremie. Qualité des produits Maitrise de tout la chaine (

Professionnalisme de notre interlocuteur Jeremie.
Qualité des produits
Maitrise de tout la chaine (produits, installation, maintenance, télésurveillance)
Rapidité d'exécution

Rapidité conseils et à l’écoute

Par CHRISTIAN E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Très satisfait des services , la mise en place a été rapide, l’utilisation est simple et le personnel très professionnel.

Par ALAIN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance il y a 9 mois

Fiabilité, sécurité, facilité.

Fiabilité, sécurité, facilité.

Par JEAN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Tout va bien , très bon contact , explication très claire , pose très propre , utilisation facile

Par remesy il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Technicien très sérieux. Très bon suivi. De très bon conseils.

Technicien très sérieux. Très bon suivi. De très bon conseils.

Par JULIEN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Facile et pratique . Top

Facile et pratique . Top

Par WALTER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance il y a 10 mois

Par RACHEL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

TRES BIEN SERVI . TRES PRO

TRES BIEN SERVI . TRES PRO

Par LYONNEL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Installation simple rapide application très simple je recommande.

Installation simple rapide application très simple je recommande.

Par ALEXANDRE E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

T’es satisfait

T’es satisfait

Par YVES E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance il y a 11 mois

Tout s’est très bien passé

employé trés professionnel

employé trés professionnel

Expérience prouvée le 12/03/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance il y a 1 an
Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Personne très professionnelle, très rassurant et équipement efficace et rapide d’installation.

Expérience prouvée le 11/03/2024

Satisfaction