Avis Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance du plus récent au plus ancien

rapide, efficace, facile a comprendre

rapide, efficace, facile a comprendre

Par GERALDINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance il y a 2 ans
Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Je suis très satisfait de ce système. Nous sommes confiants tant chez nous qu'à l'extérieur.

Par EMMANUEL il y a 2 ans

Personne très courtoise , simple explication clair et efficace

Par FABRICE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Le sérieux des installateurs, ils ont pris le temps de nous donner toutes les explications pour utiliser le matériel.

Expérience prouvée le 22/08/2022

Le commercial est très professionnel, à l'écoute et réactif

Le commercial est très professionnel, à l'écoute et réactif

Par Ghisonaccia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2022

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Notre commercial Kevin a été de très bon conseil et nous a réalisé l’installation que nous voulions !

Par MIKAEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

Efficace et sûr

Efficace et sûr

Par TACOS P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Très bon contact avec l'expert sécurité, informations sur l'utilisation claires et précises, installation rapide propre et discrète, système de badge très pratique.
Un grand merci à Thibault…

Par JEAN-CLAUDE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022