| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ROLAND E.
Voir plusALEXANDRA
Voir plusLAURENCE
Rouma est géniale, elle explique tout , elle répète si besoin . Super sympa .
Le matériel est top , facile à utiliser même pour les enfants
LYDIE
Il y a toujours moyen de s'améliorer.
Mais je suis sincèrement ravie de l'installation de mon alarme.
L'intervenant était très agréable, à l'écoute et aux petits soins.
Merci.
BENJAMIN
C’était une superbe installation ! On est très satisfait , il était très à l’écoute de mes souhaits et peurs
Voir plusMICHEL
Installateur qualifié mais client inquiet qui ne l'utilise pas Une séance de révision serait nécessaire quand l'installateur sera à proximité après ses congés
Voir plusALEXIS
Propositions commerciale bien plus cohérente avec les attentes suite au passage d’une autre commerciale. Je n’ai pas signer avec le premier
Voir plusPATRICK
L'application, comme la version internet n'accepte pas de numéro de téléphone portable non français.
Cela est très pénalisant pour les frontaliers n'ayant pas de numéro français.
CELIA D.
Compétitif et complet
Compétitif et complet
Expérience prouvée le 14/10/2023
FLORENT
Le responsable sérieux, rapide et serviable.
Le responsable sérieux, rapide et serviable.
Expérience prouvée le 09/10/2023
LAURENCE
Rouma est géniale, elle explique tout , elle répète si besoin . Super sympa . Le matériel est top ,
Rouma est géniale, elle explique tout , elle répète si besoin . Super sympa .
Le matériel est top , facile à utiliser même pour les enfants
Expérience prouvée le 28/09/2023
LYDIE
Il y a toujours moyen de s'améliorer. Mais je suis sincèrement ravie de l'installation de mon alarme
Il y a toujours moyen de s'améliorer.
Mais je suis sincèrement ravie de l'installation de mon alarme.
L'intervenant était très agréable, à l'écoute et aux petits soins.
Merci.
Expérience prouvée le 20/08/2023
ALEXIS
Expérience prouvée le 09/08/2023
PATRICK
Cela est très pénalisant pour les frontaliers n'ayant pas de numéro français.
Expérience prouvée le 02/08/2023
MIREILLE
inutilisable après un mois d'installation
inutilisable après un mois d'installation
Expérience prouvée le 01/08/2023
CELIA D.
Expérience prouvée le 30/07/2023
CARLA
Je me sens plus en sécurité maintenant.
Je me sens plus en sécurité maintenant.
Expérience prouvée le 17/07/2023
BRIGITTE E.
satisfait du materiel et des poseurs
satisfait du materiel et des poseurs
Expérience prouvée le 16/07/2023
STEPHANIE
la personne Anthony est vraiment très très professionnel très réactif, a l’écoute et surtout très g
la personne Anthony est vraiment très très professionnel
très réactif, a l’écoute et surtout très gentil
une perle rare de nos jours
Expérience prouvée le 13/07/2023
ERIC E.
pour la raison que romuld de verisur de mulhouse a ete tres satisfaisant avec son explication et sons savoire faire et on a decider de faire installer votre alarme par cet soin et encore un grand merci de notre pars a vous bonne soiree
Expérience prouvée le 05/07/2023
CHRISTINE E.
Expérience prouvée le 23/06/2023
SANDRA E.
Expérience prouvée le 22/06/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
22 rue De Chemnitz, 68200 Mulhouse
| Lundi | 8:00 - 21:00 |